Albiate

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Albiate nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 18 gradi, umidità 65%, probabilità di pioggia 7%, poi evolve come segue:

    • ven 25.05.18
      03:00
      clear-night Sereno 18°

      72%    23% 1,9m/s Probabilità di pioggia 5% Il sole sorge alle 05:43 05:43 Il sole tramonta alle 20:59 20:59
    • ven 25.05.18
      04:00
      clear-nightSereno19°

      68%    13% 1,6m/s3 %
    • ven 25.05.18
      05:00
      clear-nightSereno19°

      62%    0% 1,5m/s1 %
    • ven 25.05.18
      06:00
      clear-daySereno19°

      60%    0% 1,4m/s1 %
    • ven 25.05.18
      07:00
      clear-daySereno19°

      59%    0% 1,3m/s0 %
    • ven 25.05.18
      08:00
      clear-daySereno20°

      56%    0% 1,2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      09:00
      clear-daySereno21°

      52%    2% 1m/s0 %
    • ven 25.05.18
      10:00
      clear-daySereno24°

      47%    4% 1,4m/s0 %
    • ven 25.05.18
      11:00
      clear-daySereno26°

      43%    9% 1,7m/s0 %
    • ven 25.05.18
      12:00
      clear-daySereno27°

      40%    16% 1,8m/s0 %
    • ven 25.05.18
      13:00
      clear-daySereno28°

      38%    24% 1,9m/s0 %
    • ven 25.05.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      36%    32% 2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      34%    38% 2,1m/s0 %
    • ven 25.05.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      32%    44% 2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      30%    47% 2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      30%    43% 1,8m/s1 %
    • ven 25.05.18
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      32%    37% 1,7m/s3 %
    • ven 25.05.18
      20:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      34%    38% 1,5m/s4 %
    • ven 25.05.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso27°

      39%    55% 1,4m/s5 %
    • ven 25.05.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse24°

      46%    79% 1,2m/s5 %
    • ven 25.05.18
      23:00
      cloudyNuvoloso22°

      55%    94% 1,1m/s5 %
    • sab 26.05.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      61%    93% 1,2m/s4 %
    • sab 26.05.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      65%    83% 1,3m/s2 %
    • sab 26.05.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      66%    74% 1,4m/s1 %

Previsioni per le località vicine