Arienzo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Arienzo nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 11 gradi, umidità 75%, probabilità di pioggia 25%, poi evolve come segue:

    • ven 19.01.18
      20:00
      rain Pioggia Molto Leggera 11°

      91%    72% 1,9m/s Probabilità di pioggia 25% Il sole sorge alle 07:24 07:24 Il sole tramonta alle 17:03 17:03
    • ven 19.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse11°

      92%    82% 1,9m/s25 %
    • ven 19.01.18
      22:00
      cloudyNuvoloso10°

      93%    94% 1,9m/s25 %
    • ven 19.01.18
      23:00
      cloudyNuvoloso10°

      94%    100% 2m/s27 %
    • sab 20.01.18
      00:00
      cloudyNuvoloso10°

      95%    99% 2,1m/s29 %
    • sab 20.01.18
      01:00
      cloudyNuvoloso10°

      94%    99% 2,2m/s29 %
    • sab 20.01.18
      02:00
      cloudyNuvoloso10°

      93%    99% 2,1m/s25 %
    • sab 20.01.18
      03:00
      cloudyNuvoloso10°

      91%    98% 2,1m/s20 %
    • sab 20.01.18
      04:00
      cloudyNuvoloso10°

      89%    98% 2m/s15 %
    • sab 20.01.18
      05:00
      cloudyNuvoloso10°

      88%    100% 1,7m/s14 %
    • sab 20.01.18
      06:00
      cloudyNuvoloso10°

      87%    100% 1,4m/s13 %
    • sab 20.01.18
      07:00
      cloudyNuvoloso10°

      87%    99% 1,2m/s12 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      86%    79% 0,9m/s10 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      84%    52% 0,7m/s8 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      82%    30% 0,8m/s6 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      clear-daySereno12°

      75%    22% 1,1m/s4 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      clear-daySereno13°

      66%    20% 1,7m/s4 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      clear-daySereno13°

      61%    17% 2,3m/s3 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      clear-daySereno13°

      60%    12% 2,4m/s3 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      clear-daySereno13°

      61%    6% 2,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      clear-daySereno12°

      63%    2% 2,1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      clear-nightSereno11°

      65%    2% 1,9m/s0 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      clear-nightSereno10°

      69%    2% 1,7m/s3 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      clear-nightSereno10°

      72%    3% 1,6m/s4 %

Previsioni per le località vicine