Caccivio

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Caccivio nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia leggera, 17 gradi, umidità 53%, probabilità di pioggia 47%, poi evolve come segue:

    • mar 22.05.18
      12:00
      rain Pioggia Leggera 17°

      83%    58% 0,1m/s Probabilità di pioggia 48% Il sole sorge alle 05:46 05:46 Il sole tramonta alle 20:57 20:57
    • mar 22.05.18
      13:00
      rainPioggia Leggera17°

      86%    74% 0,4m/s50 %
    • mar 22.05.18
      14:00
      rainPioggia Leggera16°

      87%    92% 0,8m/s51 %
    • mar 22.05.18
      15:00
      cloudyNuvoloso16°

      85%    100% 1m/s45 %
    • mar 22.05.18
      16:00
      cloudyNuvoloso17°

      81%    100% 1,2m/s32 %
    • mar 22.05.18
      17:00
      cloudyNuvoloso17°

      76%    100% 1,2m/s20 %
    • mar 22.05.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      72%    90% 1m/s12 %
    • mar 22.05.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      69%    77% 0,6m/s6 %
    • mar 22.05.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      68%    69% 0,5m/s0 %
    • mar 22.05.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      69%    71% 0,4m/s0 %
    • mar 22.05.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      71%    79% 0,5m/s0 %
    • mar 22.05.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      73%    82% 0,7m/s3 %
    • mer 23.05.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      75%    75% 0,9m/s8 %
    • mer 23.05.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      77%    65% 1,2m/s15 %
    • mer 23.05.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      76%    61% 1,3m/s17 %
    • mer 23.05.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      74%    69% 1,4m/s13 %
    • mer 23.05.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      73%    84% 1,4m/s5 %
    • mer 23.05.18
      05:00
      cloudyNuvoloso15°

      72%    94% 1,4m/s0 %
    • mer 23.05.18
      06:00
      cloudyNuvoloso15°

      73%    98% 1,4m/s0 %
    • mer 23.05.18
      07:00
      cloudyNuvoloso15°

      73%    98% 1,4m/s0 %
    • mer 23.05.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      72%    92% 1,4m/s0 %
    • mer 23.05.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      67%    65% 1,5m/s0 %
    • mer 23.05.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      61%    28% 1,6m/s0 %
    • mer 23.05.18
      11:00
      clear-daySereno21°

      56%    2% 1,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine