Canove

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Canove nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 5 gradi, umidità 90%, probabilità di pioggia 2%, poi evolve come segue:

    • lun 20.11.17
      23:00
      cloudy Nuvoloso

      87%    97% 0,3m/s Probabilità di pioggia 3% Il sole sorge alle 07:32 07:32 Il sole tramonta alle 16:56 16:56
    • mar 21.11.17
      00:00
      cloudyNuvoloso

      87%    98% 0,9m/s3 %
    • mar 21.11.17
      01:00
      cloudyNuvoloso

      88%    98% 0,9m/s5 %
    • mar 21.11.17
      02:00
      cloudyNuvoloso

      90%    99% 1,3m/s6 %
    • mar 21.11.17
      03:00
      cloudyNuvoloso

      93%    99% 1,5m/s6 %
    • mar 21.11.17
      04:00
      cloudyNuvoloso

      94%    99% 1,6m/s5 %
    • mar 21.11.17
      05:00
      cloudyNuvoloso

      96%    99% 1,4m/s5 %
    • mar 21.11.17
      06:00
      cloudyNuvoloso

      97%    98% 1,4m/s5 %
    • mar 21.11.17
      07:00
      cloudyNuvoloso

      96%    97% 1,3m/s5 %
    • mar 21.11.17
      08:00
      cloudyNuvoloso

      93%    97% 1,3m/s5 %
    • mar 21.11.17
      09:00
      cloudyNuvoloso

      89%    96% 1,3m/s6 %
    • mar 21.11.17
      10:00
      cloudyNuvoloso

      85%    96% 1,4m/s5 %
    • mar 21.11.17
      11:00
      cloudyNuvoloso

      81%    96% 1,4m/s4 %
    • mar 21.11.17
      12:00
      cloudyNuvoloso10°

      77%    96% 1,4m/s3 %
    • mar 21.11.17
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      73%    91% 1,4m/s2 %
    • mar 21.11.17
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      73%    75% 1,3m/s2 %
    • mar 21.11.17
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso12°

      74%    54% 1,2m/s2 %
    • mar 21.11.17
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      76%    41% 1,1m/s2 %
    • mar 21.11.17
      17:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      80%    40% 1,2m/s2 %
    • mar 21.11.17
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      87%    48% 1,2m/s0 %
    • mar 21.11.17
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      91%    57% 1,3m/s0 %
    • mar 21.11.17
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    69% 1,2m/s1 %
    • mar 21.11.17
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      92%    83% 1,1m/s3 %
    • mar 21.11.17
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      91%    92% 1,1m/s3 %

Previsioni per le località vicine