Cardona

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cardona nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 7 gradi, umidità 72%, probabilità di pioggia 28%, poi evolve come segue:

    • sab 25.11.17
      04:00
      cloudy Nuvoloso

      89%    99% 0,3m/s Probabilità di pioggia 30% Il sole sorge alle 07:39 07:39 Il sole tramonta alle 16:51 16:51
    • sab 25.11.17
      05:00
      cloudyNuvoloso

      89%    99% 0,5m/s31 %
    • sab 25.11.17
      06:00
      cloudyNuvoloso

      91%    99% 0,8m/s33 %
    • sab 25.11.17
      07:00
      cloudyNuvoloso

      94%    100% 1,4m/s37 %
    • sab 25.11.17
      08:00
      cloudyNuvoloso

      97%    100% 1,5m/s42 %
    • sab 25.11.17
      09:00
      cloudyNuvoloso

      100%    100% 1,1m/s48 %
    • sab 25.11.17
      10:00
      cloudyNuvoloso

      100%    100% 1,4m/s51 %
    • sab 25.11.17
      11:00
      cloudyNuvoloso

      100%    100% 1,4m/s49 %
    • sab 25.11.17
      12:00
      cloudyNuvoloso

      99%    100% 2m/s45 %
    • sab 25.11.17
      13:00
      cloudyNuvoloso

      98%    99% 2m/s40 %
    • sab 25.11.17
      14:00
      cloudyNuvoloso

      95%    94% 2,1m/s28 %
    • sab 25.11.17
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      93%    86% 2,2m/s11 %
    • sab 25.11.17
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      95%    81% 2,1m/s3 %
    • sab 25.11.17
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    82% 1,8m/s5 %
    • sab 25.11.17
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    85% 1,3m/s11 %
    • sab 25.11.17
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    88% 1,1m/s16 %
    • sab 25.11.17
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    90% 1,2m/s17 %
    • sab 25.11.17
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      99%    92% 1,4m/s16 %
    • sab 25.11.17
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      95%    90% 1,6m/s14 %
    • sab 25.11.17
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      91%    81% 1,9m/s11 %
    • dom 26.11.17
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    68% 2,2m/s6 %
    • dom 26.11.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      87%    54% 2,6m/s4 %
    • dom 26.11.17
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    35% 3m/s3 %
    • dom 26.11.17
      03:00
      clear-nightSereno

      78%    15% 3,4m/s0 %

Previsioni per le località vicine