Casale bufalotta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casale bufalotta nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 9 gradi, umidità 89%, probabilità di pioggia 48%, poi evolve come segue:

    • dom 18.02.18
      03:00
      rain Pioggia Molto Leggera

      91%    53% 3,2m/s Probabilità di pioggia 47% Il sole sorge alle 07:02 07:02 Il sole tramonta alle 17:47 17:47
    • dom 18.02.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      90%    55% 3,1m/s46 %
    • dom 18.02.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      90%    72% 2,7m/s42 %
    • dom 18.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    89% 2,3m/s35 %
    • dom 18.02.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      87%    96% 2,2m/s30 %
    • dom 18.02.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      86%    95% 2,4m/s29 %
    • dom 18.02.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      84%    94% 2,7m/s30 %
    • dom 18.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      83%    93% 2,9m/s31 %
    • dom 18.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      82%    93% 2,9m/s33 %
    • dom 18.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso10°

      82%    94% 2,9m/s37 %
    • dom 18.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso11°

      80%    94% 2,8m/s39 %
    • dom 18.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso12°

      78%    96% 2,7m/s41 %
    • dom 18.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso12°

      77%    97% 2,5m/s42 %
    • dom 18.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso12°

      77%    98% 2,3m/s43 %
    • dom 18.02.18
      17:00
      cloudyNuvoloso12°

      79%    99% 2,1m/s42 %
    • dom 18.02.18
      18:00
      cloudyNuvoloso11°

      84%    100% 1,9m/s40 %
    • dom 18.02.18
      19:00
      cloudyNuvoloso10°

      89%    94% 1,8m/s38 %
    • dom 18.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      91%    73% 1,7m/s36 %
    • dom 18.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      92%    45% 1,7m/s33 %
    • dom 18.02.18
      22:00
      clear-nightSereno

      92%    24% 1,7m/s31 %
    • dom 18.02.18
      23:00
      clear-nightSereno

      91%    19% 1,6m/s30 %
    • lun 19.02.18
      00:00
      clear-nightSereno

      91%    20% 1,6m/s30 %
    • lun 19.02.18
      01:00
      clear-nightSereno

      91%    20% 1,5m/s29 %
    • lun 19.02.18
      02:00
      clear-nightSereno

      90%    15% 1,5m/s25 %

Previsioni per le località vicine