Case papotti

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Case papotti nelle prossime 24 ore: attualmente nevicate molto leggere e venticello, 1 gradi, umidità 77%, probabilità di pioggia 23%, poi evolve come segue:

    • lun 11.12.17
      05:00
      snow Nevicate Molto Leggere e Venticello

      92%    100% 9,3m/s Probabilità di pioggia 25% Il sole sorge alle 07:45 07:45 Il sole tramonta alle 16:37 16:37
    • lun 11.12.17
      06:00
      windVenticello e Nebbia

      89%    100% 6,9m/s40 %
    • lun 11.12.17
      07:00
      fogNebbia

      85%    100% 4,5m/s53 %
    • lun 11.12.17
      08:00
      fogNebbia

      82%    100% 3,1m/s59 %
    • lun 11.12.17
      09:00
      cloudyNuvoloso

      80%    100% 2,8m/s59 %
    • lun 11.12.17
      10:00
      cloudyNuvoloso

      78%    100% 2,5m/s59 %
    • lun 11.12.17
      11:00
      cloudyNuvoloso

      78%    100% 2,3m/s60 %
    • lun 11.12.17
      12:00
      cloudyNuvoloso10°

      79%    100% 2,2m/s61 %
    • lun 11.12.17
      13:00
      cloudyNuvoloso11°

      80%    100% 2,4m/s58 %
    • lun 11.12.17
      14:00
      cloudyNuvoloso12°

      79%    100% 3m/s46 %
    • lun 11.12.17
      15:00
      cloudyNuvoloso13°

      76%    100% 3,9m/s23 %
    • lun 11.12.17
      16:00
      cloudyNuvoloso13°

      74%    100% 4,7m/s3 %
    • lun 11.12.17
      17:00
      cloudyNuvoloso14°

      73%    100% 5,5m/s2 %
    • lun 11.12.17
      18:00
      cloudyNuvoloso14°

      73%    100% 6,2m/s2 %
    • lun 11.12.17
      19:00
      windVenticello e Nuvoloso14°

      70%    100% 6,7m/s2 %
    • lun 11.12.17
      20:00
      windVenticello e Nuvoloso14°

      70%    100% 7,1m/s0 %
    • lun 11.12.17
      21:00
      windVenticello e Nuvoloso14°

      70%    100% 7,4m/s0 %
    • lun 11.12.17
      22:00
      windVenticello e Nuvoloso14°

      70%    100% 7,4m/s0 %
    • lun 11.12.17
      23:00
      windVenticello e Nuvoloso14°

      71%    100% 7,1m/s4 %
    • mar 12.12.17
      00:00
      cloudyNuvoloso13°

      74%    100% 6,4m/s8 %
    • mar 12.12.17
      01:00
      cloudyNuvoloso12°

      76%    100% 5,9m/s10 %
    • mar 12.12.17
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      77%    93% 5,7m/s8 %
    • mar 12.12.17
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      77%    83% 5,6m/s5 %
    • mar 12.12.17
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      76%    77% 5,4m/s2 %

Previsioni per le località vicine