Cavriana

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cavriana nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, -0 gradi, umidità 98%, probabilità di pioggia 2%, poi evolve come segue:

    • dom 17.12.17
      01:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso -0°

      95%    26% 2,2m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 07:47 07:47 Il sole tramonta alle 16:34 16:34
    • dom 17.12.17
      02:00
      clear-nightSereno-0°

      95%    20% 2,2m/s2 %
    • dom 17.12.17
      03:00
      clear-nightSereno-1°

      96%    8% 2,3m/s3 %
    • dom 17.12.17
      04:00
      clear-nightSereno-1°

      96%    1% 2,4m/s3 %
    • dom 17.12.17
      05:00
      clear-nightSereno-2°

      99%    1% 2m/s3 %
    • dom 17.12.17
      06:00
      clear-nightSereno-2°

      100%    5% 2,1m/s4 %
    • dom 17.12.17
      07:00
      clear-nightSereno-2°

      100%    13% 2,2m/s4 %
    • dom 17.12.17
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso-1°

      100%    29% 2m/s3 %
    • dom 17.12.17
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso-1°

      98%    49% 2,1m/s0 %
    • dom 17.12.17
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse-0°

      94%    64% 2,4m/s0 %
    • dom 17.12.17
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      88%    71% 2,5m/s0 %
    • dom 17.12.17
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    74% 2,4m/s3 %
    • dom 17.12.17
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      71%    78% 2,4m/s4 %
    • dom 17.12.17
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      70%    85% 1,7m/s4 %
    • dom 17.12.17
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      75%    93% 1,2m/s4 %
    • dom 17.12.17
      16:00
      cloudyNuvoloso

      81%    98% 1,8m/s4 %
    • dom 17.12.17
      17:00
      cloudyNuvoloso

      87%    100% 1,8m/s3 %
    • dom 17.12.17
      18:00
      cloudyNuvoloso

      92%    100% 2,2m/s3 %
    • dom 17.12.17
      19:00
      cloudyNuvoloso-0°

      96%    97% 2,5m/s2 %
    • dom 17.12.17
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse-1°

      96%    88% 2,3m/s2 %
    • dom 17.12.17
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse-1°

      97%    76% 2,2m/s0 %
    • dom 17.12.17
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse-2°

      97%    65% 2,3m/s0 %
    • dom 17.12.17
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso-2°

      98%    54% 2m/s0 %
    • lun 18.12.17
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso-3°

      99%    43% 2m/s0 %

Previsioni per le località vicine