Colloredo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Colloredo nelle prossime 24 ore: attualmente nebbia, 5 gradi, umidità 72%, probabilità di pioggia 28%, poi evolve come segue:

    • dom 18.02.18
      03:00
      fog Nebbia

      89%    99% 1,6m/s Probabilità di pioggia 35% Il sole sorge alle 07:06 07:06 Il sole tramonta alle 17:38 17:38
    • dom 18.02.18
      04:00
      fogNebbia

      89%    100% 1,6m/s35 %
    • dom 18.02.18
      05:00
      fogNebbia

      88%    100% 1,7m/s44 %
    • dom 18.02.18
      06:00
      fogNebbia

      87%    99% 2m/s52 %
    • dom 18.02.18
      07:00
      fogNebbia

      87%    98% 2,1m/s57 %
    • dom 18.02.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      88%    99% 1,9m/s59 %
    • dom 18.02.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      89%    99% 1,6m/s60 %
    • dom 18.02.18
      10:00
      cloudyNuvoloso

      89%    100% 1,5m/s58 %
    • dom 18.02.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      84%    100% 1,6m/s52 %
    • dom 18.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso

      79%    100% 1,9m/s40 %
    • dom 18.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso

      71%    100% 2,1m/s26 %
    • dom 18.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso

      66%    98% 2,2m/s15 %
    • dom 18.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso

      61%    95% 2,4m/s7 %
    • dom 18.02.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      60%    92% 2,4m/s2 %
    • dom 18.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      63%    91% 2,3m/s1 %
    • dom 18.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    90% 2,2m/s4 %
    • dom 18.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      75%    87% 2m/s5 %
    • dom 18.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      75%    76% 2m/s4 %
    • dom 18.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      74%    63% 2,1m/s0 %
    • dom 18.02.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    54% 2,2m/s0 %
    • dom 18.02.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    53% 2,2m/s0 %
    • lun 19.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    57% 2,3m/s0 %
    • lun 19.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    63% 2,3m/s4 %
    • lun 19.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    71% 2,3m/s4 %

Previsioni per le località vicine