Corbara

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Corbara nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 25 gradi, umidità 41%, probabilità di pioggia 17%, poi evolve come segue:

    • lun 23.07.18
      17:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse 25°

      65%    84% 1,8m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 05:51 05:51 Il sole tramonta alle 20:27 20:27
    • lun 23.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      65%    84% 1,8m/s16 %
    • lun 23.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      65%    86% 1,7m/s14 %
    • lun 23.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      66%    89% 1,8m/s12 %
    • lun 23.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      67%    44% 2m/s7 %
    • lun 23.07.18
      22:00
      clear-nightSereno22°

      68%    23% 2,1m/s5 %
    • lun 23.07.18
      23:00
      clear-nightSereno22°

      69%    13% 2,4m/s3 %
    • mar 24.07.18
      00:00
      clear-nightSereno21°

      70%    10% 2,4m/s3 %
    • mar 24.07.18
      01:00
      clear-nightSereno21°

      72%    9% 2,5m/s2 %
    • mar 24.07.18
      02:00
      clear-nightSereno21°

      72%    10% 2,6m/s2 %
    • mar 24.07.18
      03:00
      clear-nightSereno21°

      73%    7% 2,6m/s0 %
    • mar 24.07.18
      04:00
      clear-nightSereno21°

      75%    6% 2,7m/s0 %
    • mar 24.07.18
      05:00
      clear-nightSereno21°

      76%    6% 2,8m/s0 %
    • mar 24.07.18
      06:00
      clear-daySereno20°

      76%    8% 3m/s0 %
    • mar 24.07.18
      07:00
      clear-daySereno21°

      74%    9% 3,2m/s0 %
    • mar 24.07.18
      08:00
      clear-daySereno22°

      69%    14% 3,4m/s0 %
    • mar 24.07.18
      09:00
      clear-daySereno23°

      64%    14% 3,8m/s0 %
    • mar 24.07.18
      10:00
      clear-daySereno25°

      59%    6% 4,4m/s0 %
    • mar 24.07.18
      11:00
      clear-daySereno26°

      55%    23% 4,7m/s0 %
    • mar 24.07.18
      12:00
      clear-daySereno27°

      50%    20% 4,7m/s0 %
    • mar 24.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      46%    28% 4,5m/s0 %
    • mar 24.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      43%    27% 4,2m/s0 %
    • mar 24.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      41%    29% 4,1m/s0 %
    • mar 24.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      40%    38% 3,9m/s0 %

Previsioni per le località vicine