Domanico

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Domanico nelle prossime 24 ore: attualmente nebbia, 6 gradi, umidità 92%, probabilità di pioggia 8%, poi evolve come segue:

    • sab 25.11.17
      04:00
      fog Nebbia

      98%    29% 0,8m/s Probabilità di pioggia 7% Il sole sorge alle 06:51 06:51 Il sole tramonta alle 16:36 16:36
    • sab 25.11.17
      05:00
      fogNebbia

      98%    26% 0,9m/s7 %
    • sab 25.11.17
      06:00
      fogNebbia

      97%    20% 0,9m/s5 %
    • sab 25.11.17
      07:00
      fogNebbia

      96%    19% 0,9m/s3 %
    • sab 25.11.17
      08:00
      fogNebbia

      95%    22% 1,1m/s2 %
    • sab 25.11.17
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      94%    30% 1,3m/s2 %
    • sab 25.11.17
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      94%    38% 1,5m/s2 %
    • sab 25.11.17
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      93%    45% 1,6m/s2 %
    • sab 25.11.17
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      93%    54% 1,5m/s3 %
    • sab 25.11.17
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      95%    62% 1,9m/s4 %
    • sab 25.11.17
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      97%    73% 1,7m/s4 %
    • sab 25.11.17
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      99%    85% 1,5m/s3 %
    • sab 25.11.17
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      100%    92% 1,2m/s2 %
    • sab 25.11.17
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    93% 1,1m/s3 %
    • sab 25.11.17
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    89% 1m/s3 %
    • sab 25.11.17
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    81% 1,1m/s3 %
    • sab 25.11.17
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    62% 1,1m/s2 %
    • sab 25.11.17
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      100%    39% 1,2m/s1 %
    • sab 25.11.17
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      100%    25% 1,2m/s0 %
    • sab 25.11.17
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      100%    28% 1,2m/s0 %
    • dom 26.11.17
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      100%    41% 1,2m/s2 %
    • dom 26.11.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      99%    55% 1,3m/s2 %
    • dom 26.11.17
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      96%    71% 1,2m/s2 %
    • dom 26.11.17
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      94%    88% 1,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine