Fabbriche

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Fabbriche nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 6 gradi, umidità 91%, probabilità di pioggia 9%, poi evolve come segue:

    • ven 19.01.18
      20:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      83%    69% 1,5m/s Probabilità di pioggia 8% Il sole sorge alle 07:48 07:48 Il sole tramonta alle 17:11 17:11
    • ven 19.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    52% 1,8m/s6 %
    • ven 19.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    32% 1,9m/s0 %
    • ven 19.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    25% 1,9m/s0 %
    • sab 20.01.18
      00:00
      clear-nightSereno

      69%    22% 1,7m/s0 %
    • sab 20.01.18
      01:00
      clear-nightSereno

      69%    20% 1,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      02:00
      clear-nightSereno

      69%    13% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      03:00
      clear-nightSereno

      69%    6% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      04:00
      clear-nightSereno

      69%    1% 1,2m/s6 %
    • sab 20.01.18
      05:00
      clear-nightSereno

      67%    0% 1,3m/s6 %
    • sab 20.01.18
      06:00
      clear-nightSereno

      66%    0% 1,3m/s6 %
    • sab 20.01.18
      07:00
      clear-nightSereno

      66%    1% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      clear-daySereno

      66%    4% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      clear-daySereno

      67%    8% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      clear-daySereno

      68%    14% 1,1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      clear-daySereno

      69%    21% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      70%    29% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      72%    40% 1,5m/s6 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      73%    58% 1,6m/s0 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      75%    78% 1,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    93% 1,6m/s0 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      cloudyNuvoloso

      81%    97% 1,9m/s8 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      cloudyNuvoloso

      85%    96% 2,4m/s13 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      88%    93% 2,7m/s18 %

Previsioni per le località vicine