Ferrara

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Ferrara nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 3 gradi, umidità 74%, probabilità di pioggia 26%, poi evolve come segue:

    • sab 20.01.18
      06:00
      rain Pioggia Molto Leggera

      84%    77% 1,1m/s Probabilità di pioggia 28% Il sole sorge alle 07:45 07:45 Il sole tramonta alle 17:05 17:05
    • sab 20.01.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      83%    76% 1,7m/s30 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      81%    74% 2,3m/s24 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      80%    73% 2,7m/s13 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    72% 2,6m/s6 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    70% 2,1m/s3 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    68% 1,9m/s3 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      76%    70% 1,6m/s3 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      76%    76% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    85% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    91% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    92% 1,7m/s0 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      82%    91% 2,1m/s4 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      84%    84% 2,4m/s6 %
    • sab 20.01.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      84%    67% 2,6m/s6 %
    • sab 20.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      85%    45% 2,6m/s0 %
    • sab 20.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      85%    30% 2,7m/s0 %
    • sab 20.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      85%    29% 2,7m/s0 %
    • dom 21.01.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      85%    34% 2,7m/s0 %
    • dom 21.01.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    37% 2,5m/s0 %
    • dom 21.01.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    32% 2,3m/s6 %
    • dom 21.01.18
      03:00
      clear-nightSereno

      78%    23% 2,7m/s8 %
    • dom 21.01.18
      04:00
      clear-nightSereno

      75%    16% 3m/s9 %
    • dom 21.01.18
      05:00
      clear-nightSereno

      74%    13% 2,6m/s9 %

Previsioni per le località vicine