Forchia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Forchia nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 10 gradi, umidità 83%, probabilità di pioggia 17%, poi evolve come segue:

    • sab 20.01.18
      06:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 10°

      87%    73% 1,5m/s Probabilità di pioggia 17% Il sole sorge alle 07:23 07:23 Il sole tramonta alle 17:04 17:04
    • sab 20.01.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      87%    81% 1,3m/s17 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      86%    79% 1,1m/s14 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      83%    63% 0,9m/s10 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      79%    46% 1,1m/s7 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso12°

      72%    37% 1,2m/s5 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      64%    32% 1,8m/s4 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      59%    27% 2,4m/s4 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      clear-daySereno14°

      58%    21% 2,4m/s3 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      clear-daySereno13°

      59%    16% 2,1m/s1 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      clear-daySereno12°

      61%    12% 2m/s1 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      clear-nightSereno12°

      63%    9% 1,6m/s1 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      clear-nightSereno11°

      67%    7% 1,6m/s4 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      clear-nightSereno10°

      69%    8% 1,6m/s4 %
    • sab 20.01.18
      20:00
      clear-nightSereno

      72%    15% 1,7m/s4 %
    • sab 20.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    26% 1,9m/s0 %
    • sab 20.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      76%    34% 2,1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      77%    38% 2,3m/s5 %
    • dom 21.01.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    40% 2,4m/s10 %
    • dom 21.01.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      74%    41% 2,4m/s14 %
    • dom 21.01.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      73%    43% 2,4m/s14 %
    • dom 21.01.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      73%    45% 2,4m/s12 %
    • dom 21.01.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      75%    49% 2,2m/s13 %
    • dom 21.01.18
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      79%    55% 1,9m/s23 %

Previsioni per le località vicine