Gherardi

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Gherardi nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 8 gradi, umidità 71%, probabilità di pioggia 37%, poi evolve come segue:

    • sab 24.02.18
      05:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      69%    65% 5,9m/s Probabilità di pioggia 35% Il sole sorge alle 07:05 07:05 Il sole tramonta alle 18:01 18:01
    • sab 24.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    75% 5,3m/s33 %
    • sab 24.02.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    92% 4,9m/s29 %
    • sab 24.02.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      74%    100% 4,8m/s24 %
    • sab 24.02.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      73%    100% 4,7m/s18 %
    • sab 24.02.18
      10:00
      cloudyNuvoloso

      72%    100% 4,7m/s14 %
    • sab 24.02.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      69%    100% 4,5m/s11 %
    • sab 24.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso10°

      66%    100% 4,4m/s10 %
    • sab 24.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso11°

      64%    100% 4,2m/s8 %
    • sab 24.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso11°

      63%    99% 4,1m/s6 %
    • sab 24.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso11°

      62%    98% 3,9m/s3 %
    • sab 24.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso11°

      62%    97% 3,7m/s0 %
    • sab 24.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      63%    92% 3,4m/s0 %
    • sab 24.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      66%    85% 3,1m/s1 %
    • sab 24.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      67%    80% 2,8m/s5 %
    • sab 24.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      68%    77% 2,7m/s6 %
    • sab 24.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      69%    76% 2,7m/s6 %
    • sab 24.02.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    76% 2,8m/s0 %
    • sab 24.02.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    78% 2,8m/s10 %
    • dom 25.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    82% 2,8m/s20 %
    • dom 25.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    86% 2,9m/s28 %
    • dom 25.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    90% 3m/s36 %
    • dom 25.02.18
      03:00
      cloudyNuvoloso

      71%    95% 3,1m/s42 %
    • dom 25.02.18
      04:00
      cloudyNuvoloso

      71%    99% 3,3m/s46 %

Previsioni per le località vicine