Ghibullo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Ghibullo nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 21 gradi, umidità 90%, probabilità di pioggia 10%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      06:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 21°

      89%    58% 1,6m/s Probabilità di pioggia 6% Il sole sorge alle 05:49 05:49 Il sole tramonta alle 20:48 20:48
    • dom 22.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      88%    61% 2,6m/s2 %
    • dom 22.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      82%    60% 3m/s2 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      75%    53% 2,5m/s2 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      70%    66% 2,5m/s6 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      65%    68% 2,8m/s6 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      61%    68% 2,5m/s6 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      59%    62% 2,2m/s6 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      56%    58% 2m/s6 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      53%    50% 1,8m/s6 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse30°

      51%    66% 0,8m/s5 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      51%    58% 1,9m/s8 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      53%    76% 0,2m/s10 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera27°

      59%    61% 1,3m/s20 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      63%    37% 1,1m/s12 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso24°

      67%    31% 1,2m/s10 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      70%    61% 1,9m/s8 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      72%    55% 2m/s11 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      74%    70% 1,3m/s13 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      cloudyNuvoloso21°

      76%    100% 1,5m/s11 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      cloudyNuvoloso21°

      78%    100% 2,5m/s21 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      cloudyNuvoloso20°

      81%    100% 2,5m/s26 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      rainPioggia Leggera20°

      85%    100% 2,7m/s42 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      rainPioggia20°

      88%    100% 2,9m/s51 %

Previsioni per le località vicine