Giarratana

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Giarratana nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 18 gradi, umidità 91%, probabilità di pioggia 9%, poi evolve come segue:

    • ven 20.10.17
      23:00
      cloudy Nuvoloso 18°

      89%    98% 1,4m/s Probabilità di pioggia 9% Il sole sorge alle 07:14 07:14 Il sole tramonta alle 18:19 18:19
    • sab 21.10.17
      00:00
      cloudyNuvoloso17°

      90%    98% 1,2m/s9 %
    • sab 21.10.17
      01:00
      cloudyNuvoloso17°

      93%    99% 1m/s11 %
    • sab 21.10.17
      02:00
      cloudyNuvoloso17°

      94%    99% 0,8m/s12 %
    • sab 21.10.17
      03:00
      cloudyNuvoloso17°

      94%    98% 0,8m/s12 %
    • sab 21.10.17
      04:00
      cloudyNuvoloso17°

      94%    96% 0,7m/s12 %
    • sab 21.10.17
      05:00
      cloudyNuvoloso17°

      93%    95% 0,7m/s11 %
    • sab 21.10.17
      06:00
      cloudyNuvoloso16°

      93%    95% 0,7m/s9 %
    • sab 21.10.17
      07:00
      cloudyNuvoloso16°

      94%    96% 0,7m/s6 %
    • sab 21.10.17
      08:00
      cloudyNuvoloso16°

      93%    97% 0,8m/s3 %
    • sab 21.10.17
      09:00
      cloudyNuvoloso17°

      89%    97% 0,9m/s2 %
    • sab 21.10.17
      10:00
      cloudyNuvoloso18°

      82%    98% 1,4m/s0 %
    • sab 21.10.17
      11:00
      cloudyNuvoloso19°

      76%    97% 1,6m/s1 %
    • sab 21.10.17
      12:00
      cloudyNuvoloso21°

      69%    95% 1,7m/s5 %
    • sab 21.10.17
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      62%    92% 1,6m/s8 %
    • sab 21.10.17
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      59%    83% 1,5m/s9 %
    • sab 21.10.17
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      58%    58% 1,6m/s7 %
    • sab 21.10.17
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      61%    25% 1,7m/s7 %
    • sab 21.10.17
      17:00
      clear-daySereno22°

      66%    1% 1,8m/s9 %
    • sab 21.10.17
      18:00
      clear-daySereno21°

      72%    0% 1,3m/s10 %
    • sab 21.10.17
      19:00
      clear-nightSereno19°

      80%    0% 0,8m/s9 %
    • sab 21.10.17
      20:00
      clear-nightSereno18°

      87%    1% 0,9m/s8 %
    • sab 21.10.17
      21:00
      clear-nightSereno17°

      90%    1% 0,9m/s6 %
    • sab 21.10.17
      22:00
      clear-nightSereno17°

      91%    0% 1,2m/s2 %

Previsioni per le località vicine