Il casale

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Il casale nelle prossime 24 ore: attualmente venticello e nubi sparse, 9 gradi, umidità 90%, probabilità di pioggia 10%, poi evolve come segue:

    • gio 22.02.18
      23:00
      wind Venticello e Nubi Sparse

      93%    65% 7,8m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 06:39 06:39 Il sole tramonta alle 17:37 17:37
    • ven 23.02.18
      00:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      93%    65% 7,7m/s16 %
    • ven 23.02.18
      01:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      95%    79% 7,6m/s20 %
    • ven 23.02.18
      02:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      98%    91% 7,6m/s20 %
    • ven 23.02.18
      03:00
      windVenticello e Nuvoloso

      99%    96% 7,6m/s18 %
    • ven 23.02.18
      04:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      99%    95% 7,6m/s17 %
    • ven 23.02.18
      05:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      99%    95% 7,6m/s18 %
    • ven 23.02.18
      06:00
      windVenticello e Nuvoloso

      99%    96% 7,6m/s19 %
    • ven 23.02.18
      07:00
      windVenticello e Nuvoloso

      100%    96% 7,8m/s20 %
    • ven 23.02.18
      08:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      100%    98% 8,1m/s19 %
    • ven 23.02.18
      09:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      99%    99% 8,6m/s17 %
    • ven 23.02.18
      10:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      97%    100% 9,1m/s16 %
    • ven 23.02.18
      11:00
      windVenticello e Nuvoloso11°

      95%    100% 9,7m/s14 %
    • ven 23.02.18
      12:00
      windVenticello e Nuvoloso11°

      92%    100% 10,5m/s13 %
    • ven 23.02.18
      13:00
      windVenticello e Nuvoloso11°

      90%    100% 11m/s12 %
    • ven 23.02.18
      14:00
      windVenticello e Nuvoloso13°

      83%    100% 11m/s11 %
    • ven 23.02.18
      15:00
      windVenticello e Nuvoloso12°

      84%    100% 10,6m/s12 %
    • ven 23.02.18
      16:00
      windVenticello e Nuvoloso11°

      87%    100% 10,1m/s12 %
    • ven 23.02.18
      17:00
      windVenticello e Nuvoloso11°

      89%    100% 9,3m/s12 %
    • ven 23.02.18
      18:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      91%    100% 8,4m/s11 %
    • ven 23.02.18
      19:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      92%    100% 7,7m/s11 %
    • ven 23.02.18
      20:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      94%    100% 7,7m/s12 %
    • ven 23.02.18
      21:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      93%    100% 8m/s13 %
    • ven 23.02.18
      22:00
      windVenticello e Nuvoloso10°

      93%    100% 8,4m/s14 %

Previsioni per le località vicine