Il fabbro

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Il fabbro nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 12 gradi, umidità 62%, probabilità di pioggia 38%, poi evolve come segue:

    • lun 11.12.17
      01:00
      rain Pioggia Molto Leggera 12°

      89%    96% 4,5m/s Probabilità di pioggia 39% Il sole sorge alle 07:41 07:41 Il sole tramonta alle 16:38 16:38
    • lun 11.12.17
      02:00
      cloudyNuvoloso12°

      86%    97% 4,8m/s42 %
    • lun 11.12.17
      03:00
      cloudyNuvoloso13°

      81%    99% 5,4m/s53 %
    • lun 11.12.17
      04:00
      cloudyNuvoloso13°

      79%    100% 5,8m/s59 %
    • lun 11.12.17
      05:00
      rainPioggia Leggera13°

      78%    100% 5,9m/s61 %
    • lun 11.12.17
      06:00
      rainPioggia Leggera e Vento13°

      79%    100% 6,2m/s64 %
    • lun 11.12.17
      07:00
      rainPioggia Leggera e Vento13°

      80%    100% 6,6m/s67 %
    • lun 11.12.17
      08:00
      rainPioggia Leggera e Vento13°

      82%    100% 7,3m/s69 %
    • lun 11.12.17
      09:00
      rainPioggia Leggera e Vento13°

      81%    100% 8m/s69 %
    • lun 11.12.17
      10:00
      rainPioggia Leggera e Forte Vento13°

      79%    100% 8,5m/s68 %
    • lun 11.12.17
      11:00
      rainPioggia Leggera e Forte Vento14°

      77%    100% 8,5m/s62 %
    • lun 11.12.17
      12:00
      windVento e Nuvoloso14°

      76%    100% 8,2m/s51 %
    • lun 11.12.17
      13:00
      windVento e Nuvoloso14°

      76%    99% 8m/s39 %
    • lun 11.12.17
      14:00
      windVento e Nuvoloso14°

      76%    99% 8m/s36 %
    • lun 11.12.17
      15:00
      windVento e Nuvoloso14°

      76%    98% 8m/s37 %
    • lun 11.12.17
      16:00
      windVento e Nuvoloso13°

      77%    98% 7,9m/s36 %
    • lun 11.12.17
      17:00
      windVento e Nuvoloso13°

      78%    97% 7,7m/s30 %
    • lun 11.12.17
      18:00
      windVento e Nuvoloso13°

      79%    96% 7,3m/s21 %
    • lun 11.12.17
      19:00
      windVento e Nuvoloso13°

      79%    95% 7,1m/s14 %
    • lun 11.12.17
      20:00
      windVento e Nubi Sparse13°

      77%    93% 7,1m/s9 %
    • lun 11.12.17
      21:00
      windVento e Nubi Sparse13°

      73%    90% 7,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      22:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      70%    87% 7,2m/s3 %
    • lun 11.12.17
      23:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      66%    84% 7,4m/s3 %
    • mar 12.12.17
      00:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      63%    81% 7,5m/s5 %

Previsioni per le località vicine