La mura

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per La mura nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 20 gradi, umidità 88%, probabilità di pioggia 12%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      06:00
      rain Pioggia Molto Leggera 20°

      88%    51% 2m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 05:51 05:51 Il sole tramonta alle 20:52 20:52
    • dom 22.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      88%    52% 3m/s17 %
    • dom 22.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      83%    54% 2,6m/s0 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      75%    64% 2,1m/s0 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      70%    69% 1,5m/s1 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      66%    72% 1,9m/s2 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      62%    67% 1,5m/s7 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      60%    66% 1,9m/s11 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      58%    64% 1,8m/s13 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      55%    63% 2m/s11 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      52%    60% 2m/s8 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      50%    61% 1,9m/s3 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      51%    63% 1,7m/s11 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      56%    65% 1,3m/s16 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera26°

      62%    47% 1,2m/s19 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso24°

      68%    42% 0,9m/s14 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      76%    67% 1,8m/s18 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      rainPioggia Leggera21°

      81%    94% 2,4m/s36 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      rainPioggia Leggera20°

      83%    97% 2,2m/s36 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      rainPioggia20°

      83%    100% 2,2m/s48 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      rainPioggia Leggera20°

      83%    100% 1,9m/s48 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      rainPioggia Leggera20°

      85%    100% 1,8m/s51 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      rainPioggia19°

      86%    100% 1,8m/s55 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      rainPioggia19°

      88%    100% 2m/s58 %

Previsioni per le località vicine