Livorno

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Livorno nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 22 gradi, umidità 82%, probabilità di pioggia 18%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      07:00
      rain Pioggia Molto Leggera 22°

      91%    74% 0,9m/s Probabilità di pioggia 18% Il sole sorge alle 05:59 05:59 Il sole tramonta alle 20:53 20:53
    • dom 22.07.18
      08:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera23°

      84%    75% 1,3m/s18 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera25°

      75%    67% 3m/s17 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      68%    87% 4,3m/s15 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      64%    89% 5,4m/s12 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      61%    90% 5,8m/s9 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      58%    81% 6,3m/s6 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      57%    86% 6,7m/s2 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      windVenticello e Nubi Sparse28°

      56%    60% 6,9m/s2 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso28°

      57%    58% 7m/s2 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      windVenticello e Nubi Sparse27°

      59%    66% 7,1m/s1 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso27°

      62%    55% 7m/s0 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      windVenticello e Nubi Sparse26°

      65%    86% 6,9m/s0 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      windVenticello e Nubi Sparse26°

      67%    88% 6,8m/s0 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      cloudyNuvoloso25°

      69%    94% 6,5m/s2 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      cloudyNuvoloso25°

      71%    96% 5,9m/s3 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      cloudyNuvoloso24°

      74%    100% 6,3m/s9 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      cloudyNuvoloso24°

      78%    100% 6,2m/s16 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera23°

      81%    100% 6,1m/s21 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      rainPioggia Leggera23°

      83%    100% 5,5m/s31 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      rainPioggia Leggera22°

      83%    100% 4,8m/s32 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      rainPioggia Leggera22°

      82%    100% 4,2m/s31 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      rainPioggia Leggera22°

      82%    97% 3,6m/s40 %
    • lun 23.07.18
      06:00
      rainPioggia Leggera22°

      83%    100% 2,7m/s47 %

Previsioni per le località vicine