Masseria frigule

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Masseria frigule nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 8 gradi, umidità 99%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • sab 25.11.17
      04:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso

      94%    53% 2,8m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 06:46 06:46 Il sole tramonta alle 16:25 16:25
    • sab 25.11.17
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      94%    48% 2,2m/s1 %
    • sab 25.11.17
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      95%    37% 1,7m/s0 %
    • sab 25.11.17
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso10°

      93%    27% 1,7m/s0 %
    • sab 25.11.17
      08:00
      clear-daySereno11°

      86%    17% 1,8m/s0 %
    • sab 25.11.17
      09:00
      clear-daySereno12°

      79%    7% 1,9m/s0 %
    • sab 25.11.17
      10:00
      clear-daySereno14°

      73%    0% 2,1m/s0 %
    • sab 25.11.17
      11:00
      clear-daySereno15°

      69%    0% 2,3m/s0 %
    • sab 25.11.17
      12:00
      clear-daySereno16°

      67%    0% 2,6m/s0 %
    • sab 25.11.17
      13:00
      clear-daySereno16°

      65%    0% 3m/s0 %
    • sab 25.11.17
      14:00
      clear-daySereno16°

      66%    2% 3,3m/s0 %
    • sab 25.11.17
      15:00
      clear-daySereno16°

      69%    5% 3,7m/s0 %
    • sab 25.11.17
      16:00
      clear-daySereno15°

      74%    9% 4,1m/s0 %
    • sab 25.11.17
      17:00
      clear-nightSereno14°

      78%    16% 4,5m/s0 %
    • sab 25.11.17
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      83%    26% 4,8m/s0 %
    • sab 25.11.17
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      87%    38% 5,1m/s0 %
    • sab 25.11.17
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      90%    58% 5,3m/s0 %
    • sab 25.11.17
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      92%    81% 5,5m/s0 %
    • sab 25.11.17
      22:00
      cloudyNuvoloso12°

      96%    97% 5,6m/s0 %
    • sab 25.11.17
      23:00
      cloudyNuvoloso12°

      99%    100% 5,8m/s0 %
    • dom 26.11.17
      00:00
      cloudyNuvoloso12°

      99%    99% 5,9m/s1 %
    • dom 26.11.17
      01:00
      cloudyNuvoloso12°

      99%    95% 5,9m/s1 %
    • dom 26.11.17
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      99%    85% 5,9m/s1 %
    • dom 26.11.17
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      99%    71% 5,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine