Monsumanno terme

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Monsumanno terme nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 6 gradi, umidità 55%, probabilità di pioggia 11%, poi evolve come segue:

    • sab 16.12.17
      04:00
      clear-night Sereno

      78%    11% 0,7m/s Probabilità di pioggia 11% Il sole sorge alle 07:46 07:46 Il sole tramonta alle 16:41 16:41
    • sab 16.12.17
      05:00
      clear-nightSereno

      70%    11% 0m/s10 %
    • sab 16.12.17
      06:00
      clear-nightSereno

      63%    11% 1m/s12 %
    • sab 16.12.17
      07:00
      clear-nightSereno

      60%    13% 0,9m/s17 %
    • sab 16.12.17
      08:00
      clear-daySereno

      61%    17% 1m/s24 %
    • sab 16.12.17
      09:00
      clear-daySereno

      62%    24% 1,2m/s30 %
    • sab 16.12.17
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso10°

      60%    30% 1,5m/s34 %
    • sab 16.12.17
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      59%    32% 1,7m/s36 %
    • sab 16.12.17
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      55%    33% 2m/s36 %
    • sab 16.12.17
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      54%    36% 2,3m/s36 %
    • sab 16.12.17
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      55%    43% 2,4m/s32 %
    • sab 16.12.17
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso10°

      58%    51% 2,5m/s26 %
    • sab 16.12.17
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso10°

      60%    57% 2,6m/s20 %
    • sab 16.12.17
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      62%    60% 2,6m/s17 %
    • sab 16.12.17
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      63%    60% 2,7m/s13 %
    • sab 16.12.17
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      64%    57% 2,6m/s10 %
    • sab 16.12.17
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      63%    48% 2,4m/s7 %
    • sab 16.12.17
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      61%    37% 2,1m/s4 %
    • sab 16.12.17
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      59%    27% 1,8m/s3 %
    • sab 16.12.17
      23:00
      clear-nightSereno

      58%    22% 1,7m/s2 %
    • dom 17.12.17
      00:00
      clear-nightSereno

      57%    20% 1,6m/s0 %
    • dom 17.12.17
      01:00
      clear-nightSereno

      57%    18% 1,5m/s0 %
    • dom 17.12.17
      02:00
      clear-nightSereno

      56%    18% 1,5m/s0 %
    • dom 17.12.17
      03:00
      clear-nightSereno

      56%    19% 1,6m/s0 %

Previsioni per le località vicine