Ordona

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Ordona nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 6 gradi, umidità 87%, probabilità di pioggia 33%, poi evolve come segue:

    • mer 21.02.18
      08:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse

      90%    64% 4,5m/s Probabilità di pioggia 36% Il sole sorge alle 06:45 06:45 Il sole tramonta alle 17:39 17:39
    • mer 21.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      91%    74% 3,8m/s40 %
    • mer 21.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      94%    92% 3,1m/s46 %
    • mer 21.02.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      94%    100% 2,9m/s53 %
    • mer 21.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso

      93%    100% 3,2m/s60 %
    • mer 21.02.18
      13:00
      rainPioggia Leggera

      92%    100% 3,4m/s62 %
    • mer 21.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso

      92%    100% 3,4m/s58 %
    • mer 21.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso

      91%    100% 3,3m/s49 %
    • mer 21.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso

      92%    100% 3,1m/s40 %
    • mer 21.02.18
      17:00
      cloudyNuvoloso

      94%    100% 2,4m/s33 %
    • mer 21.02.18
      18:00
      cloudyNuvoloso

      96%    100% 1,9m/s25 %
    • mer 21.02.18
      19:00
      cloudyNuvoloso

      97%    100% 1,7m/s18 %
    • mer 21.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      97%    87% 1,4m/s12 %
    • mer 21.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      96%    69% 1,4m/s9 %
    • mer 21.02.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      95%    53% 1,5m/s7 %
    • mer 21.02.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      94%    41% 1,6m/s7 %
    • gio 22.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      93%    32% 1,6m/s7 %
    • gio 22.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      92%    29% 1,7m/s7 %
    • gio 22.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      91%    33% 1,8m/s0 %
    • gio 22.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      91%    42% 2,1m/s0 %
    • gio 22.02.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      89%    52% 2,2m/s0 %
    • gio 22.02.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      87%    60% 2m/s0 %
    • gio 22.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    68% 1,7m/s0 %
    • gio 22.02.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      87%    76% 1,5m/s0 %

Previsioni per le località vicine