Pescaglia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pescaglia nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 6 gradi, umidità 92%, probabilità di pioggia 8%, poi evolve come segue:

    • ven 19.01.18
      20:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      86%    69% 1,5m/s Probabilità di pioggia 7% Il sole sorge alle 07:48 07:48 Il sole tramonta alle 17:11 17:11
    • ven 19.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      80%    51% 1,7m/s5 %
    • ven 19.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      74%    34% 1,9m/s0 %
    • ven 19.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    26% 1,9m/s0 %
    • sab 20.01.18
      00:00
      clear-nightSereno

      71%    23% 1,7m/s0 %
    • sab 20.01.18
      01:00
      clear-nightSereno

      71%    20% 1,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      02:00
      clear-nightSereno

      71%    13% 1,4m/s0 %
    • sab 20.01.18
      03:00
      clear-nightSereno

      72%    6% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      04:00
      clear-nightSereno

      71%    1% 1,2m/s5 %
    • sab 20.01.18
      05:00
      clear-nightSereno

      69%    0% 1,1m/s5 %
    • sab 20.01.18
      06:00
      clear-nightSereno

      68%    0% 1,2m/s5 %
    • sab 20.01.18
      07:00
      clear-nightSereno

      67%    1% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      clear-daySereno

      68%    3% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      clear-daySereno

      69%    8% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      clear-daySereno

      70%    14% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      clear-daySereno

      70%    20% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      71%    28% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      72%    39% 1,4m/s5 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      73%    56% 1,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      75%    77% 1,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    91% 1,6m/s0 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      cloudyNuvoloso

      81%    95% 2m/s7 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    93% 2,6m/s13 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    90% 3m/s18 %

Previsioni per le località vicine