Pescara

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pescara nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 10 gradi, umidità 79%, sereno, poi evolve come segue:

    • sab 21.10.17
      06:00
      clear-night Sereno 10°

      90%    9% 2m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 07:24 07:24 Il sole tramonta alle 18:13 18:13
    • sab 21.10.17
      07:00
      clear-nightSereno10°

      90%    9% 1,9m/s1 %
    • sab 21.10.17
      08:00
      clear-daySereno11°

      84%    10% 1,7m/s1 %
    • sab 21.10.17
      09:00
      clear-daySereno14°

      73%    15% 1,4m/s1 %
    • sab 21.10.17
      10:00
      clear-daySereno17°

      63%    21% 1m/s1 %
    • sab 21.10.17
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      58%    25% 1m/s1 %
    • sab 21.10.17
      12:00
      clear-daySereno19°

      56%    21% 1,4m/s1 %
    • sab 21.10.17
      13:00
      clear-daySereno20°

      56%    15% 2,1m/s0 %
    • sab 21.10.17
      14:00
      clear-daySereno21°

      55%    12% 2,7m/s0 %
    • sab 21.10.17
      15:00
      clear-daySereno22°

      54%    15% 2,9m/s0 %
    • sab 21.10.17
      16:00
      clear-daySereno22°

      56%    20% 3m/s0 %
    • sab 21.10.17
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      60%    26% 2,9m/s0 %
    • sab 21.10.17
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      68%    33% 2,6m/s0 %
    • sab 21.10.17
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso18°

      78%    40% 2,1m/s0 %
    • sab 21.10.17
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso16°

      85%    46% 1,6m/s0 %
    • sab 21.10.17
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso16°

      85%    52% 1,4m/s0 %
    • sab 21.10.17
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso16°

      83%    56% 1,3m/s0 %
    • sab 21.10.17
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      81%    58% 1,2m/s0 %
    • dom 22.10.17
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      80%    57% 1,3m/s0 %
    • dom 22.10.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      79%    54% 1,4m/s0 %
    • dom 22.10.17
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      78%    50% 1,5m/s0 %
    • dom 22.10.17
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      77%    42% 1,5m/s0 %
    • dom 22.10.17
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      76%    33% 1,6m/s0 %
    • dom 22.10.17
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      77%    30% 1,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine