Peseggia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Peseggia nelle prossime 24 ore: attualmente venticello e nubi sparse, 5 gradi, umidità 63%, probabilità di pioggia 23%, poi evolve come segue:

    • sab 24.02.18
      05:00
      wind Venticello e Nubi Sparse

      68%    81% 8m/s Probabilità di pioggia 19% Il sole sorge alle 06:59 06:59 Il sole tramonta alle 17:51 17:51
    • sab 24.02.18
      06:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      72%    86% 7,3m/s10 %
    • sab 24.02.18
      07:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      77%    90% 6,8m/s4 %
    • sab 24.02.18
      08:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      75%    84% 6,7m/s3 %
    • sab 24.02.18
      09:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      71%    71% 7,1m/s0 %
    • sab 24.02.18
      10:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      68%    63% 7,3m/s0 %
    • sab 24.02.18
      11:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      65%    63% 7,2m/s0 %
    • sab 24.02.18
      12:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      64%    69% 7m/s0 %
    • sab 24.02.18
      13:00
      windVenticello e Nubi Sparse10°

      62%    72% 6,8m/s0 %
    • sab 24.02.18
      14:00
      windVenticello e Nubi Sparse10°

      61%    70% 6,8m/s0 %
    • sab 24.02.18
      15:00
      windVenticello e Nubi Sparse10°

      60%    65% 6,8m/s0 %
    • sab 24.02.18
      16:00
      windVenticello e Nubi Sparse10°

      60%    60% 6,8m/s2 %
    • sab 24.02.18
      17:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso

      61%    54% 6,8m/s2 %
    • sab 24.02.18
      18:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso

      61%    47% 6,8m/s2 %
    • sab 24.02.18
      19:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso

      61%    46% 6,8m/s3 %
    • sab 24.02.18
      20:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso

      60%    56% 6,9m/s3 %
    • sab 24.02.18
      21:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      59%    73% 7m/s3 %
    • sab 24.02.18
      22:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      59%    85% 7m/s4 %
    • sab 24.02.18
      23:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      62%    89% 6,8m/s5 %
    • dom 25.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      64%    89% 6,4m/s5 %
    • dom 25.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      65%    89% 6,2m/s6 %
    • dom 25.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      65%    91% 6m/s5 %
    • dom 25.02.18
      03:00
      cloudyNuvoloso

      64%    94% 6m/s4 %
    • dom 25.02.18
      04:00
      cloudyNuvoloso

      64%    96% 6,2m/s4 %

Previsioni per le località vicine