Pietrafitta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pietrafitta nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 9 gradi, umidità 81%, probabilità di pioggia 14%, poi evolve come segue:

    • ven 23.02.18
      00:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      84%    86% 3,2m/s Probabilità di pioggia 14% Il sole sorge alle 06:37 06:37 Il sole tramonta alle 17:41 17:41
    • ven 23.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    88% 3,2m/s10 %
    • ven 23.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    90% 3,1m/s9 %
    • ven 23.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      87%    93% 3,1m/s8 %
    • ven 23.02.18
      04:00
      cloudyNuvoloso

      86%    95% 3m/s9 %
    • ven 23.02.18
      05:00
      cloudyNuvoloso

      86%    96% 3,1m/s12 %
    • ven 23.02.18
      06:00
      cloudyNuvoloso

      87%    97% 3,2m/s17 %
    • ven 23.02.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      86%    97% 3,5m/s21 %
    • ven 23.02.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      85%    98% 3,9m/s21 %
    • ven 23.02.18
      09:00
      cloudyNuvoloso10°

      82%    99% 4,5m/s18 %
    • ven 23.02.18
      10:00
      cloudyNuvoloso10°

      80%    100% 5m/s17 %
    • ven 23.02.18
      11:00
      cloudyNuvoloso10°

      78%    100% 5,4m/s17 %
    • ven 23.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso11°

      76%    99% 5,6m/s20 %
    • ven 23.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso11°

      73%    99% 5,7m/s21 %
    • ven 23.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso12°

      68%    99% 5,6m/s18 %
    • ven 23.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso13°

      67%    100% 5,4m/s15 %
    • ven 23.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso13°

      67%    100% 5,2m/s17 %
    • ven 23.02.18
      17:00
      cloudyNuvoloso12°

      69%    100% 4,9m/s28 %
    • ven 23.02.18
      18:00
      rainPioggia Leggera12°

      72%    100% 4,6m/s45 %
    • ven 23.02.18
      19:00
      rainPioggia12°

      74%    100% 4,2m/s59 %
    • ven 23.02.18
      20:00
      rainPioggia11°

      75%    100% 3,5m/s73 %
    • ven 23.02.18
      21:00
      rainTemporali11°

      75%    100% 2,7m/s84 %
    • ven 23.02.18
      22:00
      rainTemporali10°

      77%    100% 2,4m/s88 %
    • ven 23.02.18
      23:00
      rainTemporali10°

      78%    100% 2,5m/s86 %

Previsioni per le località vicine