Podgora

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Podgora nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 7 gradi, umidità 87%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • mer 21.02.18
      08:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso

      84%    46% 1,2m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 06:56 06:56 Il sole tramonta alle 17:50 17:50
    • mer 21.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      81%    57% 1,3m/s13 %
    • mer 21.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      74%    80% 1,4m/s13 %
    • mer 21.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    92% 1,6m/s9 %
    • mer 21.02.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      62%    93% 1,8m/s6 %
    • mer 21.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso11°

      58%    95% 2,1m/s4 %
    • mer 21.02.18
      14:00
      cloudyNuvoloso12°

      56%    96% 2,3m/s5 %
    • mer 21.02.18
      15:00
      cloudyNuvoloso12°

      57%    98% 2,6m/s7 %
    • mer 21.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso11°

      59%    99% 2,8m/s11 %
    • mer 21.02.18
      17:00
      cloudyNuvoloso10°

      64%    99% 2,5m/s16 %
    • mer 21.02.18
      18:00
      cloudyNuvoloso

      70%    99% 2,1m/s22 %
    • mer 21.02.18
      19:00
      cloudyNuvoloso

      77%    99% 1,8m/s28 %
    • mer 21.02.18
      20:00
      cloudyNuvoloso

      82%    99% 1,7m/s36 %
    • mer 21.02.18
      21:00
      cloudyNuvoloso

      87%    99% 1,6m/s45 %
    • mer 21.02.18
      22:00
      cloudyNuvoloso

      91%    99% 1,6m/s50 %
    • mer 21.02.18
      23:00
      cloudyNuvoloso

      93%    97% 1,8m/s49 %
    • gio 22.02.18
      00:00
      cloudyNuvoloso

      94%    95% 2,1m/s44 %
    • gio 22.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      95%    89% 2,4m/s37 %
    • gio 22.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      95%    78% 2,5m/s30 %
    • gio 22.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      94%    64% 2,7m/s22 %
    • gio 22.02.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      93%    55% 2,8m/s19 %
    • gio 22.02.18
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      92%    53% 2,9m/s28 %
    • gio 22.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      91%    56% 3,1m/s40 %
    • gio 22.02.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      90%    61% 3,2m/s45 %

Previsioni per le località vicine