Pontinvrea

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pontinvrea nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 4 gradi, umidità 86%, probabilità di pioggia 14%, poi evolve come segue:

    • dom 18.02.18
      04:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      87%    85% 2,6m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 07:23 07:23 Il sole tramonta alle 18:00 18:00
    • dom 18.02.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    87% 2,7m/s12 %
    • dom 18.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    90% 3m/s8 %
    • dom 18.02.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    90% 3,2m/s6 %
    • dom 18.02.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    74% 3,4m/s4 %
    • dom 18.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      84%    53% 3,6m/s2 %
    • dom 18.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      83%    36% 3,8m/s2 %
    • dom 18.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      80%    27% 4m/s2 %
    • dom 18.02.18
      12:00
      clear-daySereno

      77%    24% 4,3m/s3 %
    • dom 18.02.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      75%    28% 4,5m/s3 %
    • dom 18.02.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      76%    44% 4,7m/s5 %
    • dom 18.02.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      80%    66% 4,9m/s8 %
    • dom 18.02.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      83%    82% 4,9m/s11 %
    • dom 18.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      84%    84% 4,8m/s9 %
    • dom 18.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    80% 4,5m/s5 %
    • dom 18.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    72% 4,4m/s3 %
    • dom 18.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      83%    56% 4,4m/s3 %
    • dom 18.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    35% 4,4m/s3 %
    • dom 18.02.18
      22:00
      clear-nightSereno

      81%    22% 4,5m/s3 %
    • dom 18.02.18
      23:00
      clear-nightSereno

      82%    22% 4,4m/s3 %
    • lun 19.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      83%    29% 4,4m/s4 %
    • lun 19.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    38% 4,3m/s4 %
    • lun 19.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      85%    53% 4,2m/s3 %
    • lun 19.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    70% 4,1m/s1 %

Previsioni per le località vicine