Prunetta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Prunetta nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 9 gradi, umidità 71%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • gio 23.11.17
      00:00
      cloudy Nuvoloso

      87%    99% 0,1m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 07:23 07:23 Il sole tramonta alle 16:45 16:45
    • gio 23.11.17
      01:00
      cloudyNuvoloso

      86%    99% 0,2m/s0 %
    • gio 23.11.17
      02:00
      cloudyNuvoloso10°

      80%    99% 0,3m/s0 %
    • gio 23.11.17
      03:00
      cloudyNuvoloso10°

      74%    100% 0,5m/s3 %
    • gio 23.11.17
      04:00
      cloudyNuvoloso

      73%    100% 0,5m/s4 %
    • gio 23.11.17
      05:00
      cloudyNuvoloso

      75%    100% 0,3m/s3 %
    • gio 23.11.17
      06:00
      cloudyNuvoloso

      76%    100% 0,2m/s3 %
    • gio 23.11.17
      07:00
      cloudyNuvoloso

      77%    100% 0,4m/s3 %
    • gio 23.11.17
      08:00
      cloudyNuvoloso

      76%    99% 0,3m/s3 %
    • gio 23.11.17
      09:00
      cloudyNuvoloso10°

      74%    99% 0,7m/s4 %
    • gio 23.11.17
      10:00
      cloudyNuvoloso11°

      73%    98% 0,8m/s6 %
    • gio 23.11.17
      11:00
      cloudyNuvoloso12°

      73%    98% 0,9m/s9 %
    • gio 23.11.17
      12:00
      cloudyNuvoloso12°

      73%    99% 1,4m/s13 %
    • gio 23.11.17
      13:00
      cloudyNuvoloso12°

      75%    99% 1,6m/s16 %
    • gio 23.11.17
      14:00
      cloudyNuvoloso13°

      73%    99% 1,6m/s16 %
    • gio 23.11.17
      15:00
      cloudyNuvoloso12°

      76%    99% 1,3m/s17 %
    • gio 23.11.17
      16:00
      cloudyNuvoloso11°

      79%    100% 1,1m/s18 %
    • gio 23.11.17
      17:00
      cloudyNuvoloso11°

      79%    100% 0,7m/s19 %
    • gio 23.11.17
      18:00
      cloudyNuvoloso10°

      78%    100% 0,2m/s18 %
    • gio 23.11.17
      19:00
      cloudyNuvoloso10°

      75%    100% 0,2m/s18 %
    • gio 23.11.17
      20:00
      cloudyNuvoloso10°

      73%    100% 0,2m/s14 %
    • gio 23.11.17
      21:00
      cloudyNuvoloso10°

      71%    100% 0,4m/s8 %
    • gio 23.11.17
      22:00
      cloudyNuvoloso10°

      70%    100% 0,3m/s3 %
    • gio 23.11.17
      23:00
      cloudyNuvoloso10°

      71%    100% 0,4m/s3 %

Previsioni per le località vicine