Quasani

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Quasani nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 22 gradi, umidità 73%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • dom 22.10.17
      17:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse 22°

      52%    92% 1,7m/s Probabilità di pioggia 8% Il sole sorge alle 07:13 07:13 Il sole tramonta alle 18:04 18:04
    • dom 22.10.17
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      55%    93% 2,4m/s11 %
    • dom 22.10.17
      19:00
      cloudyNuvoloso19°

      61%    95% 3,1m/s20 %
    • dom 22.10.17
      20:00
      cloudyNuvoloso18°

      67%    95% 3,5m/s27 %
    • dom 22.10.17
      21:00
      cloudyNuvoloso17°

      72%    95% 3,8m/s27 %
    • dom 22.10.17
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      76%    92% 4,1m/s23 %
    • dom 22.10.17
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      78%    87% 4,3m/s17 %
    • lun 23.10.17
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      79%    75% 4,4m/s12 %
    • lun 23.10.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      78%    59% 4,3m/s5 %
    • lun 23.10.17
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      77%    43% 4,3m/s1 %
    • lun 23.10.17
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      76%    27% 4,1m/s3 %
    • lun 23.10.17
      04:00
      clear-nightSereno14°

      76%    11% 3,9m/s8 %
    • lun 23.10.17
      05:00
      clear-nightSereno13°

      75%    0% 3,9m/s11 %
    • lun 23.10.17
      06:00
      clear-nightSereno13°

      74%    0% 4,1m/s8 %
    • lun 23.10.17
      07:00
      clear-nightSereno13°

      70%    0% 4,7m/s3 %
    • lun 23.10.17
      08:00
      clear-daySereno13°

      65%    0% 5,4m/s0 %
    • lun 23.10.17
      09:00
      clear-daySereno15°

      56%    1% 6m/s0 %
    • lun 23.10.17
      10:00
      clear-daySereno17°

      47%    2% 6,5m/s0 %
    • lun 23.10.17
      11:00
      windVenticello18°

      43%    3% 7,4m/s2 %
    • lun 23.10.17
      12:00
      windVenticello17°

      45%    4% 7,7m/s10 %
    • lun 23.10.17
      13:00
      windVenticello16°

      52%    6% 8,1m/s23 %
    • lun 23.10.17
      14:00
      windVenticello14°

      61%    16% 8,6m/s32 %
    • lun 23.10.17
      15:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso13°

      68%    40% 9,5m/s37 %
    • lun 23.10.17
      16:00
      windVenticello e Nubi Sparse12°

      72%    72% 10,4m/s40 %

Previsioni per le località vicine