Regona superiore

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Regona superiore nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 30 gradi, umidità 55%, probabilità di pioggia 7%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 30°

      52%    41% 1,8m/s Probabilità di pioggia 7% Il sole sorge alle 05:55 05:55 Il sole tramonta alle 21:00 21:00
    • dom 22.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse30°

      51%    68% 2,1m/s7 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      54%    69% 2m/s12 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      62%    70% 1,4m/s16 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      70%    72% 1,2m/s20 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      76%    73% 1,1m/s22 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      78%    74% 0,9m/s24 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      rainPioggia Leggera21°

      80%    76% 1,6m/s32 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      rainPioggia Leggera20°

      83%    80% 1,6m/s37 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      rainPioggia Leggera20°

      86%    84% 1,4m/s34 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      rainPioggia20°

      87%    88% 2,3m/s49 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      rainPioggia Leggera19°

      87%    92% 1,3m/s40 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      cloudyNuvoloso19°

      87%    96% 1,1m/s28 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      cloudyNuvoloso19°

      88%    96% 1,5m/s16 %
    • lun 23.07.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      92%    60% 1,5m/s14 %
    • lun 23.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      93%    56% 1,5m/s0 %
    • lun 23.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      89%    53% 1,7m/s0 %
    • lun 23.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      84%    36% 1,6m/s0 %
    • lun 23.07.18
      10:00
      clear-daySereno23°

      79%    22% 1,6m/s0 %
    • lun 23.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      73%    34% 1,6m/s0 %
    • lun 23.07.18
      12:00
      clear-daySereno26°

      68%    13% 1,7m/s0 %
    • lun 23.07.18
      13:00
      clear-daySereno27°

      64%    10% 1,3m/s0 %
    • lun 23.07.18
      14:00
      clear-daySereno28°

      61%    0% 1,4m/s0 %
    • lun 23.07.18
      15:00
      clear-daySereno29°

      57%    0% 1,5m/s0 %

Previsioni per le località vicine