Resina

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Resina nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia leggera, 14 gradi, umidità 81%, probabilità di pioggia 19%, poi evolve come segue:

    • gio 23.11.17
      01:00
      rain Pioggia Leggera 14°

      82%    39% 0,4m/s Probabilità di pioggia 19% Il sole sorge alle 07:00 07:00 Il sole tramonta alle 16:40 16:40
    • gio 23.11.17
      02:00
      rainPioggia13°

      82%    52% 0,4m/s13 %
    • gio 23.11.17
      03:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera13°

      82%    65% 0,7m/s7 %
    • gio 23.11.17
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      82%    69% 0,8m/s4 %
    • gio 23.11.17
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      84%    64% 0,8m/s4 %
    • gio 23.11.17
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      85%    58% 0,9m/s3 %
    • gio 23.11.17
      07:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      83%    53% 1m/s3 %
    • gio 23.11.17
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      78%    48% 1,1m/s2 %
    • gio 23.11.17
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso15°

      71%    44% 1,2m/s2 %
    • gio 23.11.17
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso16°

      67%    40% 1,2m/s1 %
    • gio 23.11.17
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      64%    38% 1,3m/s1 %
    • gio 23.11.17
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      62%    38% 1,3m/s0 %
    • gio 23.11.17
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      60%    39% 1,4m/s0 %
    • gio 23.11.17
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      58%    45% 1,5m/s1 %
    • gio 23.11.17
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      59%    52% 1,7m/s1 %
    • gio 23.11.17
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      62%    58% 1,7m/s1 %
    • gio 23.11.17
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      66%    61% 1,4m/s1 %
    • gio 23.11.17
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      70%    62% 1,2m/s0 %
    • gio 23.11.17
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      73%    65% 1m/s0 %
    • gio 23.11.17
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      74%    70% 0,8m/s0 %
    • gio 23.11.17
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      74%    77% 0,7m/s0 %
    • gio 23.11.17
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      75%    82% 0,7m/s1 %
    • gio 23.11.17
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      78%    84% 0,8m/s1 %
    • ven 24.11.17
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      80%    86% 1m/s2 %

Previsioni per le località vicine