Rivola

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Rivola nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 21 gradi, umidità 73%, probabilità di pioggia 27%, poi evolve come segue:

    • mar 22.05.18
      12:00
      rain Pioggia Molto Leggera 21°

      76%    25% 1,6m/s Probabilità di pioggia 30% Il sole sorge alle 05:41 05:41 Il sole tramonta alle 20:41 20:41
    • mar 22.05.18
      13:00
      rainPioggia Leggera21°

      74%    38% 1,6m/s39 %
    • mar 22.05.18
      14:00
      rainPioggia Leggera21°

      74%    54% 1,6m/s47 %
    • mar 22.05.18
      15:00
      rainPioggia21°

      73%    70% 1,6m/s50 %
    • mar 22.05.18
      16:00
      rainPioggia21°

      73%    86% 1,6m/s51 %
    • mar 22.05.18
      17:00
      rainPioggia21°

      73%    96% 1,5m/s50 %
    • mar 22.05.18
      18:00
      rainPioggia Leggera20°

      75%    95% 1,3m/s45 %
    • mar 22.05.18
      19:00
      rainPioggia Leggera20°

      77%    89% 1m/s37 %
    • mar 22.05.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      80%    84% 0,9m/s28 %
    • mar 22.05.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      82%    84% 1,1m/s20 %
    • mar 22.05.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      85%    85% 1,5m/s12 %
    • mar 22.05.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      87%    87% 1,8m/s5 %
    • mer 23.05.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      87%    88% 2m/s2 %
    • mer 23.05.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      87%    90% 2,2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      82%    92% 2,3m/s0 %
    • mer 23.05.18
      03:00
      cloudyNuvoloso15°

      80%    96% 2,2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      04:00
      cloudyNuvoloso15°

      79%    99% 2,1m/s0 %
    • mer 23.05.18
      05:00
      cloudyNuvoloso15°

      79%    99% 2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      06:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      81%    92% 1,8m/s0 %
    • mer 23.05.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      84%    80% 1,8m/s0 %
    • mer 23.05.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      84%    66% 1,8m/s0 %
    • mer 23.05.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      80%    47% 1,9m/s2 %
    • mer 23.05.18
      10:00
      clear-daySereno20°

      75%    24% 2m/s5 %
    • mer 23.05.18
      11:00
      clear-daySereno21°

      72%    9% 2,1m/s10 %

Previsioni per le località vicine