Roma

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Roma nelle prossime 24 ore: attualmente venticello e poco nuvoloso, 15 gradi, umidità 73%, probabilità di pioggia 27%, poi evolve come segue:

    • lun 11.12.17
      05:00
      wind Venticello e Poco Nuvoloso 15°

      82%    55% 7,2m/s Probabilità di pioggia 27% Il sole sorge alle 07:29 07:29 Il sole tramonta alle 16:40 16:40
    • lun 11.12.17
      06:00
      windVenticello e Nubi Sparse15°

      81%    72% 8m/s0 %
    • lun 11.12.17
      07:00
      windVenticello e Nubi Sparse15°

      80%    91% 9m/s22 %
    • lun 11.12.17
      08:00
      windVenticello e Nubi Sparse15°

      78%    93% 9,5m/s19 %
    • lun 11.12.17
      09:00
      windVenticello e Nubi Sparse15°

      76%    82% 9,7m/s15 %
    • lun 11.12.17
      10:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      74%    72% 9,8m/s12 %
    • lun 11.12.17
      11:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      71%    63% 10m/s7 %
    • lun 11.12.17
      12:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso17°

      67%    53% 10,3m/s4 %
    • lun 11.12.17
      13:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso18°

      64%    46% 10,4m/s3 %
    • lun 11.12.17
      14:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso18°

      64%    41% 10,1m/s3 %
    • lun 11.12.17
      15:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso18°

      66%    38% 9,6m/s4 %
    • lun 11.12.17
      16:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso17°

      68%    36% 9,3m/s5 %
    • lun 11.12.17
      17:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso17°

      70%    35% 9,1m/s5 %
    • lun 11.12.17
      18:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso16°

      72%    34% 9,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      19:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso16°

      74%    33% 9,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      20:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      75%    30% 9,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      21:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      76%    28% 9,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      22:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      76%    29% 9,1m/s4 %
    • lun 11.12.17
      23:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      77%    37% 9,1m/s3 %
    • mar 12.12.17
      00:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      78%    47% 9,1m/s2 %
    • mar 12.12.17
      01:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      78%    53% 9m/s2 %
    • mar 12.12.17
      02:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso15°

      77%    49% 8,9m/s2 %
    • mar 12.12.17
      03:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso16°

      76%    41% 8,6m/s2 %
    • mar 12.12.17
      04:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso16°

      74%    36% 8,3m/s2 %

Previsioni per le località vicine