Salerno

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Salerno nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 12 gradi, umidità 81%, probabilità di pioggia 19%, poi evolve come segue:

    • sab 20.01.18
      06:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 12°

      81%    75% 2,4m/s Probabilità di pioggia 18% Il sole sorge alle 07:21 07:21 Il sole tramonta alle 17:04 17:04
    • sab 20.01.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      80%    80% 2,5m/s18 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      77%    86% 2,3m/s16 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      74%    83% 1,8m/s14 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse13°

      71%    77% 2,2m/s11 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse13°

      67%    70% 2,2m/s8 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      61%    63% 1,5m/s5 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      57%    57% 2,7m/s4 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      56%    54% 2,7m/s2 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      55%    53% 2,6m/s2 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      56%    51% 2,6m/s2 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      59%    45% 2,4m/s2 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      64%    38% 2,4m/s3 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      67%    34% 2,6m/s4 %
    • sab 20.01.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso11°

      70%    39% 2m/s4 %
    • sab 20.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      72%    48% 2,2m/s4 %
    • sab 20.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      73%    55% 2,7m/s5 %
    • sab 20.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      74%    56% 2,2m/s7 %
    • dom 21.01.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      74%    54% 3,5m/s11 %
    • dom 21.01.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      74%    53% 3,9m/s13 %
    • dom 21.01.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      74%    56% 3,7m/s14 %
    • dom 21.01.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso11°

      75%    59% 2,8m/s16 %
    • dom 21.01.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse11°

      76%    63% 3,4m/s23 %
    • dom 21.01.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse11°

      78%    68% 2,6m/s35 %

Previsioni per le località vicine