Santi sperate

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Santi sperate nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 15 gradi, umidità 83%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • gio 24.05.18
      03:00
      clear-night Sereno 15°

      92%    7% 2,1m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 06:04 06:04 Il sole tramonta alle 20:39 20:39
    • gio 24.05.18
      04:00
      clear-nightSereno15°

      92%    7% 1,9m/s1 %
    • gio 24.05.18
      05:00
      clear-nightSereno15°

      88%    10% 1,6m/s1 %
    • gio 24.05.18
      06:00
      clear-nightSereno15°

      83%    10% 1,5m/s0 %
    • gio 24.05.18
      07:00
      clear-daySereno16°

      81%    9% 1,4m/s0 %
    • gio 24.05.18
      08:00
      clear-daySereno17°

      78%    10% 1,4m/s0 %
    • gio 24.05.18
      09:00
      clear-daySereno19°

      69%    16% 1,5m/s0 %
    • gio 24.05.18
      10:00
      clear-daySereno22°

      60%    23% 1,6m/s0 %
    • gio 24.05.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      53%    28% 1,7m/s0 %
    • gio 24.05.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      49%    27% 1,8m/s0 %
    • gio 24.05.18
      13:00
      clear-daySereno26°

      46%    24% 1,9m/s0 %
    • gio 24.05.18
      14:00
      clear-daySereno26°

      46%    20% 2m/s0 %
    • gio 24.05.18
      15:00
      clear-daySereno27°

      45%    15% 2m/s0 %
    • gio 24.05.18
      16:00
      clear-daySereno27°

      45%    10% 2,1m/s0 %
    • gio 24.05.18
      17:00
      clear-daySereno27°

      44%    7% 2m/s0 %
    • gio 24.05.18
      18:00
      clear-daySereno27°

      45%    7% 1,9m/s0 %
    • gio 24.05.18
      19:00
      clear-daySereno26°

      48%    10% 1,7m/s0 %
    • gio 24.05.18
      20:00
      clear-daySereno24°

      53%    10% 1,6m/s0 %
    • gio 24.05.18
      21:00
      clear-nightSereno21°

      61%    8% 1,6m/s0 %
    • gio 24.05.18
      22:00
      clear-nightSereno19°

      72%    4% 1,5m/s0 %
    • gio 24.05.18
      23:00
      clear-nightSereno16°

      81%    1% 1,5m/s0 %
    • ven 25.05.18
      00:00
      clear-nightSereno16°

      85%    0% 1,4m/s0 %
    • ven 25.05.18
      01:00
      clear-nightSereno15°

      85%    0% 1,3m/s0 %
    • ven 25.05.18
      02:00
      clear-nightSereno15°

      83%    0% 1,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine