Sassello

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Sassello nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 4 gradi, umidità 83%, probabilità di pioggia 17%, poi evolve come segue:

    • dom 18.02.18
      04:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      86%    89% 2,4m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 07:22 07:22 Il sole tramonta alle 17:59 17:59
    • dom 18.02.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    92% 2,6m/s14 %
    • dom 18.02.18
      06:00
      cloudyNuvoloso

      85%    95% 2,8m/s11 %
    • dom 18.02.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      85%    97% 3m/s8 %
    • dom 18.02.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    82% 3,2m/s5 %
    • dom 18.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    63% 3,4m/s3 %
    • dom 18.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      83%    47% 3,6m/s3 %
    • dom 18.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    39% 3,8m/s3 %
    • dom 18.02.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      76%    35% 4m/s3 %
    • dom 18.02.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      73%    38% 4,2m/s3 %
    • dom 18.02.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      75%    55% 4,4m/s5 %
    • dom 18.02.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    79% 4,6m/s7 %
    • dom 18.02.18
      16:00
      cloudyNuvoloso

      81%    95% 4,7m/s10 %
    • dom 18.02.18
      17:00
      cloudyNuvoloso

      81%    95% 4,5m/s8 %
    • dom 18.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      82%    88% 4,2m/s4 %
    • dom 18.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    76% 4m/s0 %
    • dom 18.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      79%    54% 4m/s0 %
    • dom 18.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      76%    26% 4m/s0 %
    • dom 18.02.18
      22:00
      clear-nightSereno

      74%    9% 4m/s0 %
    • dom 18.02.18
      23:00
      clear-nightSereno

      75%    8% 4m/s0 %
    • lun 19.02.18
      00:00
      clear-nightSereno

      76%    17% 4m/s0 %
    • lun 19.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    30% 3,9m/s3 %
    • lun 19.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      80%    50% 3,9m/s3 %
    • lun 19.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      82%    75% 3,9m/s0 %

Previsioni per le località vicine