Savignano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Savignano nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 7 gradi, umidità 85%, probabilità di pioggia 15%, poi evolve come segue:

    • sab 24.02.18
      05:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      86%    92% 1,9m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 06:57 06:57 Il sole tramonta alle 17:52 17:52
    • sab 24.02.18
      06:00
      cloudyNuvoloso

      87%    94% 3,4m/s9 %
    • sab 24.02.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      88%    98% 5,2m/s6 %
    • sab 24.02.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      87%    100% 5,9m/s4 %
    • sab 24.02.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      84%    100% 5,5m/s4 %
    • sab 24.02.18
      10:00
      cloudyNuvoloso

      81%    100% 5,4m/s3 %
    • sab 24.02.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      80%    100% 5,6m/s2 %
    • sab 24.02.18
      12:00
      cloudyNuvoloso

      78%    100% 6,1m/s0 %
    • sab 24.02.18
      13:00
      cloudyNuvoloso

      77%    99% 6,4m/s0 %
    • sab 24.02.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    90% 6,4m/s0 %
    • sab 24.02.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    78% 6,2m/s0 %
    • sab 24.02.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    70% 6,1m/s2 %
    • sab 24.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    68% 5,8m/s2 %
    • sab 24.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    69% 5,6m/s2 %
    • sab 24.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    73% 5,5m/s4 %
    • sab 24.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    80% 5,8m/s7 %
    • sab 24.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      82%    91% 6,2m/s13 %
    • sab 24.02.18
      22:00
      cloudyNuvoloso

      83%    98% 6,6m/s19 %
    • sab 24.02.18
      23:00
      windVenticello e Nuvoloso

      84%    100% 6,9m/s24 %
    • dom 25.02.18
      00:00
      windVenticello e Nuvoloso

      86%    100% 7,1m/s28 %
    • dom 25.02.18
      01:00
      windVenticello e Nuvoloso

      87%    99% 7,3m/s31 %
    • dom 25.02.18
      02:00
      windVenticello e Nuvoloso

      88%    100% 7,5m/s31 %
    • dom 25.02.18
      03:00
      windVenticello e Nuvoloso

      87%    100% 7,9m/s30 %
    • dom 25.02.18
      04:00
      windVenticello e Nuvoloso

      86%    100% 8m/s29 %

Previsioni per le località vicine