Sossano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Sossano nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 4 gradi, umidità 83%, probabilità di pioggia 3%, poi evolve come segue:

    • ven 19.01.18
      20:00
      clear-night Sereno

      77%    19% 1,7m/s Probabilità di pioggia 4% Il sole sorge alle 07:48 07:48 Il sole tramonta alle 17:02 17:02
    • ven 19.01.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      77%    27% 1,6m/s7 %
    • ven 19.01.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    33% 1,5m/s9 %
    • ven 19.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      77%    32% 1,8m/s9 %
    • sab 20.01.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    28% 2,4m/s7 %
    • sab 20.01.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    25% 2,8m/s5 %
    • sab 20.01.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    28% 3,1m/s6 %
    • sab 20.01.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    32% 3,3m/s8 %
    • sab 20.01.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    36% 3,3m/s8 %
    • sab 20.01.18
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    38% 3m/s6 %
    • sab 20.01.18
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    39% 2,5m/s3 %
    • sab 20.01.18
      07:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    41% 2,1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      70%    45% 1,6m/s0 %
    • sab 20.01.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      69%    50% 1,2m/s0 %
    • sab 20.01.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      68%    55% 1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      69%    58% 1,1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    62% 1,3m/s0 %
    • sab 20.01.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    68% 1,5m/s4 %
    • sab 20.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      70%    78% 1,4m/s3 %
    • sab 20.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      72%    90% 0,8m/s0 %
    • sab 20.01.18
      16:00
      cloudyNuvoloso

      75%    98% 1m/s0 %
    • sab 20.01.18
      17:00
      cloudyNuvoloso

      79%    100% 0,5m/s0 %
    • sab 20.01.18
      18:00
      cloudyNuvoloso

      81%    98% 0,9m/s0 %
    • sab 20.01.18
      19:00
      cloudyNuvoloso

      83%    96% 1,3m/s4 %

Previsioni per le località vicine