Sozzago

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Sozzago nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, -0 gradi, umidità 93%, probabilità di pioggia 4%, poi evolve come segue:

    • lun 11.12.17
      01:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse -0°

      92%    93% 0,9m/s Probabilità di pioggia 7% Il sole sorge alle 07:56 07:56 Il sole tramonta alle 16:43 16:43
    • lun 11.12.17
      02:00
      cloudyNuvoloso-0°

      90%    95% 0,8m/s17 %
    • lun 11.12.17
      03:00
      snowNeve Leggera-0°

      89%    99% 0,6m/s34 %
    • lun 11.12.17
      04:00
      snowNevicate-0°

      89%    100% 1m/s47 %
    • lun 11.12.17
      05:00
      snowNevicate-0°

      91%    100% 1,3m/s57 %
    • lun 11.12.17
      06:00
      snowNevicate-0°

      93%    100% 1,2m/s66 %
    • lun 11.12.17
      07:00
      snowNevicate-0°

      94%    100% 1m/s72 %
    • lun 11.12.17
      08:00
      rainPioggia

      94%    100% 0,4m/s75 %
    • lun 11.12.17
      09:00
      rainPioggia

      95%    100% 0,3m/s76 %
    • lun 11.12.17
      10:00
      rainPioggia

      94%    100% 0,6m/s77 %
    • lun 11.12.17
      11:00
      rainPioggia

      93%    100% 0,7m/s77 %
    • lun 11.12.17
      12:00
      rainPioggia

      91%    100% 0,5m/s76 %
    • lun 11.12.17
      13:00
      rainPioggia

      88%    100% 0,4m/s75 %
    • lun 11.12.17
      14:00
      rainPioggia

      86%    100% 0,5m/s75 %
    • lun 11.12.17
      15:00
      rainPioggia

      85%    100% 0,7m/s76 %
    • lun 11.12.17
      16:00
      rainPioggia

      84%    100% 0,7m/s76 %
    • lun 11.12.17
      17:00
      rainPioggia

      83%    100% 0,5m/s76 %
    • lun 11.12.17
      18:00
      rainPioggia

      81%    100% 0,4m/s75 %
    • lun 11.12.17
      19:00
      rainPioggia

      80%    100% 1,5m/s75 %
    • lun 11.12.17
      20:00
      rainPioggia

      80%    100% 1,3m/s76 %
    • lun 11.12.17
      21:00
      rainPioggia

      82%    100% 0,9m/s77 %
    • lun 11.12.17
      22:00
      rainPioggia

      84%    100% 1,2m/s76 %
    • lun 11.12.17
      23:00
      rainPioggia

      87%    100% 1,7m/s70 %
    • mar 12.12.17
      00:00
      rainPioggia Leggera

      90%    100% 1,7m/s60 %

Previsioni per le località vicine