Spino sul brembo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Spino sul brembo nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 2 gradi, umidità 78%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • sab 24.02.18
      05:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      80%    87% 0,8m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 07:10 07:10 Il sole tramonta alle 18:01 18:01
    • sab 24.02.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      79%    85% 0,8m/s11 %
    • sab 24.02.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      78%    80% 0,9m/s9 %
    • sab 24.02.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    73% 0,8m/s6 %
    • sab 24.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      76%    64% 0,4m/s2 %
    • sab 24.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      76%    57% 0,4m/s0 %
    • sab 24.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      77%    51% 0,5m/s0 %
    • sab 24.02.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      78%    47% 1,3m/s0 %
    • sab 24.02.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    45% 1,6m/s2 %
    • sab 24.02.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    47% 1,6m/s5 %
    • sab 24.02.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      78%    51% 1,5m/s8 %
    • sab 24.02.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      78%    54% 1,4m/s12 %
    • sab 24.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    52% 1,2m/s15 %
    • sab 24.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    49% 1m/s17 %
    • sab 24.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    50% 0,9m/s19 %
    • sab 24.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    58% 1m/s23 %
    • sab 24.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    71% 1,1m/s27 %
    • sab 24.02.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    80% 1,2m/s30 %
    • sab 24.02.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    84% 1,3m/s30 %
    • dom 25.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      84%    85% 1,4m/s29 %
    • dom 25.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      83%    85% 1,4m/s26 %
    • dom 25.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    87% 1,4m/s23 %
    • dom 25.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    87% 1,3m/s19 %
    • dom 25.02.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse-0°

      79%    88% 1,3m/s16 %

Previsioni per le località vicine