Stazzema

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Stazzema nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 19 gradi, umidità 90%, probabilità di pioggia 10%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      06:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 19°

      91%    59% 1,1m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 05:57 05:57 Il sole tramonta alle 20:55 20:55
    • dom 22.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      91%    58% 1m/s14 %
    • dom 22.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      88%    53% 0,7m/s16 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera21°

      84%    67% 1,1m/s18 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      79%    68% 1,3m/s14 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      73%    71% 1,6m/s12 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      67%    56% 1,8m/s9 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      60%    56% 2,1m/s2 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      57%    57% 2,4m/s2 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      55%    52% 2,4m/s2 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      55%    50% 2,6m/s3 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      57%    49% 2,7m/s2 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      62%    55% 2,6m/s2 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      67%    75% 2,4m/s3 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      73%    85% 1,9m/s0 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      78%    62% 1,8m/s4 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      cloudyNuvoloso20°

      83%    98% 1,5m/s7 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      cloudyNuvoloso20°

      86%    100% 1,4m/s16 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      cloudyNuvoloso20°

      88%    100% 1,1m/s17 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      cloudyNuvoloso19°

      88%    100% 1m/s23 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      cloudyNuvoloso19°

      89%    100% 0,9m/s28 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      cloudyNuvoloso19°

      89%    99% 0,9m/s32 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      cloudyNuvoloso19°

      89%    98% 0,8m/s26 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      cloudyNuvoloso19°

      88%    98% 0,8m/s34 %

Previsioni per le località vicine