Vagli sotto

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Vagli sotto nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 9 gradi, umidità 67%, probabilità di pioggia 11%, poi evolve come segue:

    • gio 18.01.18
      22:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      80%    88% 3,5m/s Probabilità di pioggia 12% Il sole sorge alle 07:50 07:50 Il sole tramonta alle 17:10 17:10
    • gio 18.01.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    88% 3,5m/s12 %
    • ven 19.01.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    88% 3,4m/s14 %
    • ven 19.01.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    89% 3,3m/s16 %
    • ven 19.01.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      83%    92% 3,3m/s17 %
    • ven 19.01.18
      03:00
      cloudyNuvoloso

      86%    96% 3,2m/s17 %
    • ven 19.01.18
      04:00
      cloudyNuvoloso

      88%    99% 3,2m/s17 %
    • ven 19.01.18
      05:00
      cloudyNuvoloso

      89%    99% 3,2m/s18 %
    • ven 19.01.18
      06:00
      cloudyNuvoloso

      90%    99% 3,2m/s19 %
    • ven 19.01.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      91%    99% 3,1m/s19 %
    • ven 19.01.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      93%    99% 3m/s18 %
    • ven 19.01.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      95%    98% 2,9m/s15 %
    • ven 19.01.18
      10:00
      cloudyNuvoloso

      97%    98% 2,8m/s13 %
    • ven 19.01.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      98%    98% 2,6m/s11 %
    • ven 19.01.18
      12:00
      cloudyNuvoloso

      98%    98% 2,5m/s10 %
    • ven 19.01.18
      13:00
      cloudyNuvoloso

      91%    94% 2,2m/s8 %
    • ven 19.01.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      87%    81% 1,7m/s6 %
    • ven 19.01.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      82%    64% 1,3m/s4 %
    • ven 19.01.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    49% 1,1m/s1 %
    • ven 19.01.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      76%    44% 0,9m/s3 %
    • ven 19.01.18
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    41% 1,1m/s8 %
    • ven 19.01.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    36% 1,3m/s9 %
    • ven 19.01.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    26% 1,2m/s8 %
    • ven 19.01.18
      21:00
      clear-nightSereno

      69%    13% 1m/s3 %

Previsioni per le località vicine