Vespignano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Vespignano nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 21 gradi, umidità 74%, probabilità di pioggia 26%, poi evolve come segue:

    • mar 22.05.18
      12:00
      rain Pioggia Molto Leggera 21°

      76%    25% 1,5m/s Probabilità di pioggia 28% Il sole sorge alle 05:40 05:40 Il sole tramonta alle 20:41 20:41
    • mar 22.05.18
      13:00
      rainPioggia Leggera21°

      75%    38% 1,7m/s38 %
    • mar 22.05.18
      14:00
      rainPioggia Leggera21°

      75%    54% 1,8m/s46 %
    • mar 22.05.18
      15:00
      rainPioggia21°

      74%    69% 1,8m/s49 %
    • mar 22.05.18
      16:00
      rainPioggia21°

      74%    84% 1,7m/s50 %
    • mar 22.05.18
      17:00
      rainPioggia20°

      74%    94% 1,6m/s49 %
    • mar 22.05.18
      18:00
      rainPioggia Leggera20°

      76%    92% 1,3m/s44 %
    • mar 22.05.18
      19:00
      rainPioggia Leggera19°

      79%    85% 1m/s37 %
    • mar 22.05.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      82%    80% 0,8m/s29 %
    • mar 22.05.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      85%    82% 1,1m/s21 %
    • mar 22.05.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      87%    86% 1,6m/s12 %
    • mar 22.05.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      89%    90% 2m/s4 %
    • mer 23.05.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      89%    91% 2,2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      88%    92% 2,3m/s0 %
    • mer 23.05.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      83%    93% 2,4m/s0 %
    • mer 23.05.18
      03:00
      cloudyNuvoloso15°

      81%    96% 2,3m/s0 %
    • mer 23.05.18
      04:00
      cloudyNuvoloso15°

      80%    99% 2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      05:00
      cloudyNuvoloso15°

      81%    98% 2m/s0 %
    • mer 23.05.18
      06:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      83%    90% 1,9m/s0 %
    • mer 23.05.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      86%    78% 1,8m/s0 %
    • mer 23.05.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      85%    63% 1,8m/s0 %
    • mer 23.05.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      81%    44% 1,9m/s2 %
    • mer 23.05.18
      10:00
      clear-daySereno19°

      76%    21% 2m/s6 %
    • mer 23.05.18
      11:00
      clear-daySereno21°

      73%    6% 2,1m/s11 %

Previsioni per le località vicine