Vigostano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Vigostano nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 2 gradi, umidità 91%, probabilità di pioggia 9%, poi evolve come segue:

    • mer 21.02.18
      08:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso

      88%    57% 0,5m/s Probabilità di pioggia 8% Il sole sorge alle 07:13 07:13 Il sole tramonta alle 17:58 17:58
    • mer 21.02.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    68% 0,5m/s7 %
    • mer 21.02.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      80%    85% 0,9m/s6 %
    • mer 21.02.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      74%    89% 1,1m/s4 %
    • mer 21.02.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    82% 1,2m/s5 %
    • mer 21.02.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      63%    78% 1,2m/s5 %
    • mer 21.02.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      58%    78% 1,2m/s4 %
    • mer 21.02.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      55%    80% 1,2m/s3 %
    • mer 21.02.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      55%    80% 1,6m/s2 %
    • mer 21.02.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      58%    74% 0,4m/s3 %
    • mer 21.02.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      63%    66% 2,6m/s4 %
    • mer 21.02.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      67%    58% 2,7m/s5 %
    • mer 21.02.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    49% 2,7m/s4 %
    • mer 21.02.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      68%    40% 2,3m/s3 %
    • mer 21.02.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      67%    36% 1,9m/s5 %
    • mer 21.02.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      68%    39% 1,3m/s9 %
    • gio 22.02.18
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    47% 0,8m/s17 %
    • gio 22.02.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    58% 0,8m/s23 %
    • gio 22.02.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      74%    72% 1,7m/s30 %
    • gio 22.02.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      78%    88% 1,4m/s35 %
    • gio 22.02.18
      04:00
      cloudyNuvoloso

      83%    100% 1m/s37 %
    • gio 22.02.18
      05:00
      cloudyNuvoloso

      87%    100% 0,8m/s38 %
    • gio 22.02.18
      06:00
      cloudyNuvoloso

      89%    100% 0,8m/s37 %
    • gio 22.02.18
      07:00
      cloudyNuvoloso

      91%    100% 0,9m/s38 %

Previsioni per le località vicine