Villabella

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Villabella nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 16 gradi, umidità 83%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • sab 23.09.17
      23:00
      clear-night Sereno 16°

      81%    18% 2,3m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 07:15 07:15 Il sole tramonta alle 19:23 19:23
    • dom 24.09.17
      00:00
      clear-nightSereno16°

      82%    18% 1,9m/s1 %
    • dom 24.09.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      85%    31% 1,6m/s1 %
    • dom 24.09.17
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      89%    44% 1,2m/s0 %
    • dom 24.09.17
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      92%    60% 1m/s0 %
    • dom 24.09.17
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      94%    78% 0,7m/s0 %
    • dom 24.09.17
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      94%    91% 0,6m/s0 %
    • dom 24.09.17
      06:00
      cloudyNuvoloso13°

      95%    94% 0,5m/s0 %
    • dom 24.09.17
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      96%    93% 0,2m/s0 %
    • dom 24.09.17
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      96%    92% 0,3m/s0 %
    • dom 24.09.17
      09:00
      cloudyNuvoloso15°

      93%    95% 0,2m/s0 %
    • dom 24.09.17
      10:00
      cloudyNuvoloso16°

      88%    98% 0,3m/s0 %
    • dom 24.09.17
      11:00
      cloudyNuvoloso17°

      81%    97% 0,5m/s0 %
    • dom 24.09.17
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      73%    89% 0,8m/s0 %
    • dom 24.09.17
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      65%    74% 1,2m/s2 %
    • dom 24.09.17
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      58%    58% 1,4m/s2 %
    • dom 24.09.17
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      51%    38% 1,6m/s1 %
    • dom 24.09.17
      16:00
      clear-daySereno25°

      46%    16% 1,9m/s0 %
    • dom 24.09.17
      17:00
      clear-daySereno25°

      43%    0% 2,1m/s0 %
    • dom 24.09.17
      18:00
      clear-daySereno24°

      46%    0% 2,4m/s0 %
    • dom 24.09.17
      19:00
      clear-daySereno22°

      53%    0% 2,6m/s1 %
    • dom 24.09.17
      20:00
      clear-nightSereno20°

      63%    0% 2,6m/s1 %
    • dom 24.09.17
      21:00
      clear-nightSereno18°

      70%    0% 2,5m/s1 %
    • dom 24.09.17
      22:00
      clear-nightSereno17°

      78%    0% 2,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine