Villaggio luigi razza

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Villaggio luigi razza nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia leggera, 14 gradi, umidità 78%, probabilità di pioggia 22%, poi evolve come segue:

    • ven 24.11.17
      21:00
      rain Pioggia Leggera 14°

      90%    5% 0,7m/s Probabilità di pioggia 22% Il sole sorge alle 07:02 07:02 Il sole tramonta alle 16:40 16:40
    • ven 24.11.17
      22:00
      rainPioggia14°

      87%    2% 0,9m/s16 %
    • ven 24.11.17
      23:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera14°

      83%    7% 1m/s8 %
    • sab 25.11.17
      00:00
      clear-nightSereno14°

      80%    17% 1,2m/s4 %
    • sab 25.11.17
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      79%    32% 1,2m/s3 %
    • sab 25.11.17
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      78%    53% 1,1m/s5 %
    • sab 25.11.17
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      79%    79% 0,8m/s8 %
    • sab 25.11.17
      04:00
      cloudyNuvoloso14°

      81%    98% 0,6m/s11 %
    • sab 25.11.17
      05:00
      cloudyNuvoloso14°

      82%    99% 0,5m/s12 %
    • sab 25.11.17
      06:00
      cloudyNuvoloso14°

      83%    99% 0,5m/s12 %
    • sab 25.11.17
      07:00
      cloudyNuvoloso14°

      82%    99% 0,6m/s12 %
    • sab 25.11.17
      08:00
      cloudyNuvoloso15°

      80%    99% 0,8m/s12 %
    • sab 25.11.17
      09:00
      cloudyNuvoloso16°

      77%    99% 1,1m/s12 %
    • sab 25.11.17
      10:00
      cloudyNuvoloso17°

      74%    99% 1,5m/s12 %
    • sab 25.11.17
      11:00
      cloudyNuvoloso18°

      70%    98% 2,1m/s11 %
    • sab 25.11.17
      12:00
      cloudyNuvoloso18°

      67%    96% 2,6m/s10 %
    • sab 25.11.17
      13:00
      cloudyNuvoloso19°

      66%    95% 2,8m/s9 %
    • sab 25.11.17
      14:00
      cloudyNuvoloso18°

      67%    96% 2,9m/s10 %
    • sab 25.11.17
      15:00
      cloudyNuvoloso18°

      68%    96% 3m/s11 %
    • sab 25.11.17
      16:00
      cloudyNuvoloso18°

      70%    97% 2,9m/s12 %
    • sab 25.11.17
      17:00
      cloudyNuvoloso17°

      72%    97% 2,7m/s15 %
    • sab 25.11.17
      18:00
      cloudyNuvoloso17°

      74%    97% 2,5m/s20 %
    • sab 25.11.17
      19:00
      cloudyNuvoloso17°

      76%    97% 2,4m/s24 %
    • sab 25.11.17
      20:00
      cloudyNuvoloso17°

      78%    97% 2,5m/s26 %

Previsioni per le località vicine