Zampis

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Zampis nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 19 gradi, umidità 72%, probabilità di pioggia 28%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      03:00
      rain Pioggia Molto Leggera 19°

      77%    98% 1,3m/s Probabilità di pioggia 27% Il sole sorge alle 05:39 05:39 Il sole tramonta alle 20:50 20:50
    • dom 22.07.18
      04:00
      cloudyNuvoloso19°

      77%    97% 1,7m/s26 %
    • dom 22.07.18
      05:00
      cloudyNuvoloso19°

      76%    96% 1,8m/s0 %
    • dom 22.07.18
      06:00
      cloudyNuvoloso19°

      78%    95% 1,6m/s0 %
    • dom 22.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      78%    84% 1,6m/s0 %
    • dom 22.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      75%    75% 1,4m/s0 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      69%    58% 0,7m/s0 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      64%    48% 0,4m/s2 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      59%    54% 0,7m/s2 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      58%    45% 1m/s9 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera26°

      59%    52% 1,4m/s20 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera26°

      60%    69% 1,4m/s22 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera25°

      63%    76% 1,2m/s25 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      64%    86% 0,6m/s22 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      cloudyNuvoloso25°

      66%    94% 0,7m/s23 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      rainPioggia Leggera24°

      70%    96% 0,8m/s30 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      cloudyNuvoloso23°

      73%    96% 0,3m/s18 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      cloudyNuvoloso23°

      76%    97% 0,3m/s6 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      cloudyNuvoloso22°

      78%    97% 0,8m/s11 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      cloudyNuvoloso21°

      77%    98% 1,2m/s14 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      cloudyNuvoloso21°

      76%    98% 1,3m/s15 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      cloudyNuvoloso20°

      75%    98% 1,6m/s20 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      cloudyNuvoloso20°

      74%    97% 1,6m/s19 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      cloudyNuvoloso20°

      73%    95% 1,5m/s15 %

Previsioni per le località vicine